Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили

В Китае два человека погибли,пытаясь достать из туалета мобильный. (1 фото)

2857
1

Два человека погибли в Китае, пытаясь достать мобильный телефон из выгребной ямы. Мужчина хотел вытащить мобильник стоимостью 2 тысячи юаней (320 долларов), который его жена уронила в туалет.
Как сообщает Guardian, забравшись в выгребную яму, мужчина надышался зловонными испарениями и потерял сознание. Его мать попыталась помочь ему, но тоже упала в обморок. Затем туда полезли женщина, уронившая телефон, и ее свекор. Видимо, помочь им решили еще двое соседей, потому что местным жителям в итоге пришлось извлекать из выгребной ямы шестерых человек.
Жители поселка, расположенного в провинции Хэнань, использовали веревки, чтобы достать оказавшихся в ловушке людей. Виновница произошедшего оказалась без сознания, ее муж и свекровь погибли, остальные отделались недомоганием.
"За какие-то пять минут двух человек не стало, а моя невестка потеряла сознание, оставив годовалого ребенка и наполовину парализованного старика без присмотра. Как нам жить дальше?" – сказал дядя погибшего мужчины.
Удалось ли в итоге найти телефон, не сообщается.

Источник: Вести.Ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
379
Karamam 3 года назад
0
Roman Didenko 3 года назад
в китае за эти 320 можно жить 3 мес. вопрос: зачем купили. а куптли прое..ли?