Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

80 лет исполняется сегодня Великому Русскому космонавту! (2 фото)

3835
2

Сегодня 80 лет выпускнику Калининградской 21–й школы, почётному гражданину Калининграда, дважды Герою Советского Союза Алексею Архиповичу Леонову!
11–й космонавт, первый человек в открытом космосе. Ему посвящен роман 1982 года Артура Кларка "2010: Одиссея Два". В стартрековском романе Destiny Gods of Night именем Леонова назван эскортный корабль Звёздного Флота Федерации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
330
Денис 3 года назад
и тут нашлись мрази, кто минуснул... пипец..
56
Oleg Pantšenko 3 года назад
Если б он ещё рот не открывал, то был бы как Нейл Армстрогн. У последнего ума хвалало, что бы дистанцироваться от интервью.
76
самец колорада 3 года назад
Леонов - главный рупор пиндостана. Он самый активный отстаиватель вранья американских "апполо".
71
Андрей самец колорада 3 года назад
Сам видел его интервью, где он яростно защищал амеров в том, что те точно были на Луне. Смотреть противно было.
76
самец колорада Андрей 3 года назад
Вообще есть люди, которые живут в особой среде, например научной, или близкой ей по духу, где люди заняты чем-то великим и складывается особая атмосфера добросовестности и отсутствие вранья. Эти люди не врут и вполне естественно ожидают того же от других. Поэтому среди них полно людей, которые верят во многие глупые, но общепризнанные вещи. Самим разбираться в них у них нет ни времени ни желания, да и зачем если они привыкли доверять. А есть вторая категория - те, кто знает что они врут и тем не менее врут нагло, получая с этого какой-то интерес. К какой категории принадлежат Леонов и Гречко я, честно говоря, так и не понял.
71
Андрей самец колорада 3 года назад
Вероятно ко второй группе - уж больно яростно он за присутствие американцев на луне. Возможно проплатили.
−836
Николай 3 года назад
Чтобы знали: Леонов, Гагарин, Терешкова, Крикалев и многие другие наши космонавты - это глубоко верующие люди.
134
Gani 3 года назад
Первый почувствовал Космос, завидую неимоверно. С Днем Рождения, живите долго!
183
denpl 3 года назад
Еще где-то читал, что перед входом обратно в корабль никак не могли открыть внешний люк- он там чуть ли не запаялся от высокой температуры.
9
djedyoda 3 года назад
При произношении фамилии «Леонов» только положительные эмоции возникают!
183
denpl WildBipBopp 3 года назад
Гречка. Портрет маршала (Из Хазанова) Гречко был еще такой министр обороны при Лелике.
Показать ещё 25 комментариев (из 39)