Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

История со счастливым хвостом (12 фото)

10423
12

Несколько месяцев назад один маленький филлипинец Кен начал настолько часто пропадать на прогулках, что его отец Кей решил проследить за таинственными и долгими исчезновениями сына.
Каково же было удивление отца, когда он увидел как Кен ухаживает за тремя уличными бездомными собаками.
С этого дня отец и сын стали вместе искать несчастных и голодных животных, чтобы заботиться об их жизни.
Но когда собак стало слишком много, Кей решил создать для них собственный приют под названием "Клуб счастливых животных".

Вскоре о строительстве узнали соседи, и с этого момента приют начал подучать пожертвования, которые уходят на корм и медикаменты для больных собак.
Сначала истощенные животные вели себя агрессивно, но со временем они набрались сил, прибавили в весе и научились доверять людям.
В настоящее время приют отца и сына является самой крупной некоммерческой организацией на филлипинском острове Минданао.
9ти летний мальчик и его отец смогли совершить настолько доброе дело, что теперь об их приюте знает весь мир.

Реклама
×

Источник: www.sunnyskyz.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−114
doctor Manhattan 3 года назад
А чего радостного в том, что делают эти люди? Включите мозг. Они собирают бездомных собак. Кормят их. Ничего не говорится о том, куда потом их девают, и что делают с приплодом, а приплод неизбежен, в таких-то тепличных условиях. Я сильно сомневаюсь, что всех собак и их приплод удается пристроить к людям. Значит, приют будет расти, как на дрожжах. Будет требовать все больше средств-пожертвований. А ведь эти пожертвования могли бы идти на помощь, например, больным раком детям.

Фактически, приют этот - просто рассадник новых бездомных собак. Выпускать их опасно, ибо собьются в огромные стаи и будут нападать на людей.

В нормальных, официальных приютах тоже могут собирать бездомных собак, но там тех, которых не удается пристроить к хозяевам, усыпляют. И это логично. Ибо просто держать их взаперти вечно или выпустить обратно на улицу - нельзя. И если тем же самым занимается этот приют, то тогда подумайте об этом, прежде чем умиляться и сюсюкать.
446
Владимир Веселый Носорог 3 года назад
А как мульт называется? )
446
Владимир Веселый Носорог 3 года назад
Спасибо)
−255
Янита 3 года назад
молодци....браво!!!