Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Матвеевна Матвеевна Россияна Марковская Россияна Марковская ГУЛАГ . Миф о рабском труде ГУЛАГ . Миф о рабском труде

Как наглядно выглядит государственный долг США. (10 фото)

20426
10

Много разговоров ходит вокруг долгов Америки. Цифры конечно впечатляющие, и не всякому смертному такое количество денег возможно вообразить. Мы попытаемся показать Вам наглядно, что же такое государственный долг самого мощного государства в мире (естественно по долгам).
Государственный долг США составляет 16. 447. 301. 967. 592. 50 $. И эта цифра увеличивается в среднем на 3,4 миллиарда каждый день. Но это все цифры. Как можно представить себе такой объем наличности?

Реклама
×

Источник:

Метки: деньги  долги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
271
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
−277
Alex 3 года назад
*А вот и 114,5 триллионов*

причём тут это? если гос-долг 17,2 триллиона.
−532
Petr 3 года назад
они же их печатают...в чем проблема...да, а почему мы не можем прост печатать...приняли бы подобный закон и усё - печатай скока можешь...это вопрос к путину.
411
Василий Petr 3 года назад
повторю коммент:
Ты ведь не знаешь о соглашениях, которые обязывают весь мир расчитываться в долларах. Эти соглашения были проведены с помощью давления военной силой. И нам должно быть не пофиг на дела американцев, потому что все свои проблемы, которые у них есть, они могут и решают свеженапечатанными баксами или нулями в базе данных баксовыми,(неважно как нарисуют эти баксы). А расплачиваются особенно дорого те страны, что продают ресурсы и товары за баксы, потому что их баксы дешевеют с каждым днем.Плюс механизм выплаты дани через центральные банки стран. Ты думаешь так легко нескольким людям поменять устройство мира? Там столько всего завязано и столько людей. Называйте меня кремлеботом, живу я правда, в обычном обл. центре Украины, работы же нет, вот нанялся.
Комментарий удален
−5188
Віктор 3 года назад
Кремлеботы уже который год предвещают крах бакса...сколько ждать еще???

Неужели остались еще люди которые на ведутся на это? Америка за неделю может напечатает эту гору бумажек и раздать кому должна. Но вся фишка в том что в этом случаи проиграют только те кому должны америкосы.
454
cross Віктор 3 года назад
Да, например ипотечный кризис в прошлый раз в Америке. Что случилось в самой Америке: обанкротилось парочка ипотечных гигантов, а жилье подешевело в разы!!! От чего граждане страны только выиграли, а в это время у нас людей сокращали и все ходили с поникшими **лами бубня: крииизис, криииизис... А кремлеботы и путинцы будут давить тему внешнего врага до усрачки - излюбленный прием, показать пальцем в сторону и сказать: это они во всем виноваааты! Если бы не они, то мы бы сейчас огого! Скоро им всем ****ец, а мы поднимемся с колен, в очередной раз, 15й год уже поднимаемся, а они нам мешают (хуевый значит у нашей страны руководитель, если ему мешают страну с колен поднять! Уволить и нанять нового!) Мы превращаем пустыни в цветущий край, а они превращают города и села в пустыню! Мы насаждаем жизнь, а они сеют смерть... Долг-хуелг, как написано выше они по прежнему остаются самым мощным государством в мире... Нам должно быть на них наплевать, что они там у себя делают, какой у них долг и т.д. Что у нас происходит в стране, вот что волновать должно! И ***** оглядываться на тех у кого хуже дела обстоят (а нам все время это втирают), нужно смотреть на тех у кого лучше и задавать вопросы, а почему у нас не так? И кто за это отвечать перед нами будет (я имею ввиду избранных нами руководителей)
62
Александр cross 3 года назад
сало упало
411
Василий cross 3 года назад
лол, наплевать, что у них. Ты ведь не знаешь о соглашениях, которые обязывают весь мир расчитываться в долларах. Эти соглашения были проведены с помощью давления военной силой. И нам должно быть не пофиг на дела американцев, потому что все свои проблемы, которые у них есть, они могут и решают свеженапечатанными баксами или нулями в базе данных баксовыми,(неважно как нарисуют эти баксы). А расплачиваются особенно дорого те страны, что продают ресурсы и товары за баксы, потому что их баксы дешевеют с каждым днем.Плюс механизм выплаты дани через центральные банки стран. Ты думаешь так легко нескольким людям поменять устройство мира? Там столько всего завязано и столько людей. Называйте меня кремлеботом, живу я правда, в обычном обл. центре Украины, работы же нет, вот нанялся.
Комментарий удален
−3603
wfegr 3 года назад
На одно здание всего...и это разве долг?
117
Macallan 3 года назад
Как говорится - ****** и чутка больше
Комментарий удален
−1306
Nnn 3 года назад
Как себя помню, я с самого раннего детства слышу, что Америка загнется.
Показать все 6 ответов
51
uBAH JIOCEB Александр 3 года назад
Да кого волнуют факты? Америка в жопе, а потому в России все хорошо. Не мешай патриотствовать.
−516
Bogdan Golubievsky 3 года назад
Только вот тут как всегда утеряна "незначительная" подробность гос долг есть у всех стран мира кому интересно можете даже погуглить почему...
ЗЫ дал бы пруфлинк но заминосовали досмерти
Комментарий удален
−4279
клайд 3 года назад
каждый месяц, один и тот же пост, но с разными названиями. Автор - троллль!
Показать ещё 43 комментария (из 296)