Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Выпускницы 2014 (52 фото)

100805
52

Девчонки все как на подбор. И все практически в школьной форме времён Советского Союза....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
388
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
115
на четвертой фотке - явно не советская школьная форма, а современный бордель. еще есть девочка - отдающая честь (в этом случае именно так!). платье на ней коротковато смотрится.
31
Руслан 2 года назад
На некоторых фото буд-то выпускницы не школы а института.
−1
Dmitry Grebennik 2 года назад
Много нормальных девчонок. но есть и бл.и разрисованные.
−100
Секрет Секретов Руслан 2 года назад
твоя дочь тоже такая? за словами нужно следить.
59
Онтон Секрет Секретов 2 года назад
Кроме слов нужно ещё и за дочерью следить. Точнее не следить, а воспитывать. У меня две. 13 и 6 лет.
59
Онтон Руслан 2 года назад
Я Секрету писал.
0
Таня 3 года назад
Для меня выпускницы,как и невесты, должны быть не только красивыми, но и светлыми, милыми, чистыми... Красота девушки не в короткой юбке до пупа, а в очаровании и юности. А отдельные красотки на этих фото выглядят не как выпускницы, а жаль!!! Их бы помыть от тонны косметики, юбочки сделать на пару см длиннее и они были бы само очарование. Ведь 70% девчонок на этих фотках и без демонстрации, простите "трусов" и губок бантиком, настоящие красавицы!
−42
Иван 3 года назад
автор педофил **аный
59
Онтон Виталий 2 года назад
к голому черепу кости не прикидывают. Три наряда вне очереди!!!
162
Алексей 3 года назад
7
Евгений 3 года назад
Эээх где мои 17 лет..
64
NeM RA 3 года назад
боооооооооооооооооооооомба
14
Денис Семенов Оксана 3 года назад
Написано же "школьная форма как в СССР". Даешь назад в СССР!
−532
Petr 3 года назад
да и выглядят старше по годам...шл юхи
−532
Petr 3 года назад
для педофилов самое то ... дрочилово...
390
Наталия 3 года назад
и почему,глядя на эти фотки, большинство рассматривают выпускниц как будто выбирают одну на ночь. Большинство выглядят нормально, ну в платюшках, и что, это повод? Лопают сладкую вату, что в этом вульгарного? жесть какая-то. Девчонки очень красивые, все. Удачи им и счастливого пути.
390
Наталия Klement Piyat 3 года назад
я замуж выходила - ничего не умела.... вообще НИ ЧЕ ГО!!! неделька-две времени - бабах, и я готовлю тортики, борщики, соляночки, отбивные и т.д. Так что за красотой следить дольше и сложнее, чем сварить борщ.
390
Наталия Владимир 2 года назад
ну блины это дело особенное. Для меня когда-то было единственное, что я умела - блины. А мама, к примеру, так с ними и не подружилась, хотя все остальное готовит отлично. Но, если докапываться, важно желание. Мне очень хотелось, чтоб муж пришел с работы, а дома какая-то вкусняшка. За эти его эмоции можно отдать многое. Тем более, что у меня было куча времени, чтоб креативить, на тот момент временно не работала.
Показать ещё 26 комментариев (из 364)