Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Выпускницы 2014 (52 фото)

101059
52

Девчонки все как на подбор. И все практически в школьной форме времён Советского Союза....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
382
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
469  комментариев
134
на четвертой фотке - явно не советская школьная форма, а современный бордель. еще есть девочка - отдающая честь (в этом случае именно так!). платье на ней коротковато смотрится.
31
Руслан 2 года назад
На некоторых фото буд-то выпускницы не школы а института.
−1
Dmitry Grebennik 2 года назад
Много нормальных девчонок. но есть и бл.и разрисованные.
−100
Секрет Секретов Руслан 2 года назад
твоя дочь тоже такая? за словами нужно следить.
59
Онтон Секрет Секретов 2 года назад
Кроме слов нужно ещё и за дочерью следить. Точнее не следить, а воспитывать. У меня две. 13 и 6 лет.
59
Онтон Руслан 2 года назад
Я Секрету писал.
0
Таня 3 года назад
Для меня выпускницы,как и невесты, должны быть не только красивыми, но и светлыми, милыми, чистыми... Красота девушки не в короткой юбке до пупа, а в очаровании и юности. А отдельные красотки на этих фото выглядят не как выпускницы, а жаль!!! Их бы помыть от тонны косметики, юбочки сделать на пару см длиннее и они были бы само очарование. Ведь 70% девчонок на этих фотках и без демонстрации, простите "трусов" и губок бантиком, настоящие красавицы!
−42
Иван 3 года назад
автор педофил **аный
59
Онтон Виталий 2 года назад
к голому черепу кости не прикидывают. Три наряда вне очереди!!!
Комментарий удален
−2967
undefined 3 года назад
нацепили форму якобы совковую, и понятия не имеют какая она была. Явно не такой длины юбки.
Ну а в общем, надо ж чем-то отличится, хоть попами, иногда целюлитными уже. Не говорю, что у всех. В этот раз хоть пост без пьяных и проституток будущих, уже радует.
162
Алексей 3 года назад
7
Евгений 3 года назад
Эээх где мои 17 лет..
67
NeM RA 3 года назад
боооооооооооооооооооооомба
14
Денис Семенов Оксана 3 года назад
Написано же "школьная форма как в СССР". Даешь назад в СССР!
−532
Petr 3 года назад
да и выглядят старше по годам...шл юхи
−532
Petr 3 года назад
для педофилов самое то ... дрочилово...
390
Наталия 3 года назад
и почему,глядя на эти фотки, большинство рассматривают выпускниц как будто выбирают одну на ночь. Большинство выглядят нормально, ну в платюшках, и что, это повод? Лопают сладкую вату, что в этом вульгарного? жесть какая-то. Девчонки очень красивые, все. Удачи им и счастливого пути.
390
Наталия Klement Piyat 3 года назад
я замуж выходила - ничего не умела.... вообще НИ ЧЕ ГО!!! неделька-две времени - бабах, и я готовлю тортики, борщики, соляночки, отбивные и т.д. Так что за красотой следить дольше и сложнее, чем сварить борщ.
390
Наталия Владимир 2 года назад
ну блины это дело особенное. Для меня когда-то было единственное, что я умела - блины. А мама, к примеру, так с ними и не подружилась, хотя все остальное готовит отлично. Но, если докапываться, важно желание. Мне очень хотелось, чтоб муж пришел с работы, а дома какая-то вкусняшка. За эти его эмоции можно отдать многое. Тем более, что у меня было куча времени, чтоб креативить, на тот момент временно не работала.
Показать ещё 27 комментариев (из 436)