Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Про реставрацию Про реставрацию А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Пора валить? Цены в Австралии (24 фото)

18382
24

В Австралии удивительно большие цены на все. Стоит даже посвятить ценам в Австралии отдельный пост. Давайте посмотрим сколько стоят привычные нам вещи.
Для читающих между строк, цены здесь приведены из разных магазинов городов: Сиднея, Мельбурна и таких мелких как Олбери. Все они расположены за пределами центра. На фотографиях нет цен из 7 Eleven. Про него речь вообще только в одном месте. Но главное это не читать пост, а обсуждать в комментах. Для этого пост читать не обязательно.

Реклама
×

Источник: antonio-j.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
599
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
599  комментариев
64
Эля 3 года назад
у меня один вопрос: сколько минималка в Австралии???
1
Jenya 3 года назад
Tak nehren ehat suda
207
ChristinaPresent Оксана 3 года назад
australia gdp per capita

67,035.57 USD
453
cross 3 года назад
Австралия занимает первое место среди самых счастливых стран в мире по состоянию на 2013 г. И это неудивительно – государство-континент имеет высокий рейтинг в таких категориях, как “здравоохранение”, “жилищные условия” и “гражданская активность”. Средняя продолжительность жизни в Австралии - 82 года. СРЕДНЯЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ НА РУБЛИ 160 ТЫС В МЕСЯЦ!!! Средняя! Минимальная заработная плата в Австралии на наши 20000р., против 5554р. в России!!! Плюс ****тельные, комфортные для жизни климатические условия. Моя сестра троюродная там жила 2 года, рассказывала, что там инфраструктура ко всему прочему очень хорошо развита, транспорт, дороги и т.д. Так что пост нужно было начинать со слов: "В Австралии удивительно высокий уровень жизни"
34
Анисимов Александр cross 3 года назад
Извиняюсь, но ты че несешь. Какая средняя зарплата в 160тыс р на наши деньги? В Америке то только в отраслевых компаниях так платят. А тут в Австралии мясо по 950 р кило да хлеб по 90 р мля - ибо все привозное морем. Там уж не такие сумасшедшие доходы. Сомнительный кайф в Австралии жить если не мутишь бизнес с этой страной и не работаешь не себя либл не сел работать с богатеньким местным который башляет ништяк.
18
ArtursL Ustas 3 года назад
Так рыбу то не на поле выращивают, а в море ловят соответсвенно и привозная.
34
Анисимов Александр Антон Сорокин 3 года назад
Ну конечно хорошие работники и в России нужны. Только *** с маслом им платить готовы. Ни у кого денег нет в России
34
Анисимов Александр micfiend 3 года назад
Строители в развитых странах везде ништяк получают. В Америке гастербайтером вобще по 250 баксов в день можно зарабатывать. Только сколько ты сможешь класть эти кирпичи таская.
Просто кайф жить в Австралии для иммигранта сомнительный
Проще в Америку угребать - там хоть движуха побаче - всякие плюшки кайфушки, а не на задворках мира.
155
пн 3 года назад
там и подешевле чем у нас есть
124
Автор ты сам-то давно в магазин ходил? Ну наверно за исключением хлеба и мяса цены такие же у нас. Иногда даже и дороже... Например помидоры 4 доллара это 128 руб. в карусели видел помидоры и по 180 за кг...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1017
Алексей 3 года назад
Ну сравнил автор.. пипец .. Толи дурак толи малолетка. Зарплаты сравни хотябы..
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 62 комментария (из 567)