10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Что можно найти в туалете (11 фото)

11306
11

Большинство людей приравнивают сидение в туалете к необитаемому острову, на котором можно спрятаться от внешнего мира и спокойно помедитировать. Герои сегодняшней фотоподборки зашли в туалет по вполне понятным делам и обнаружили вещи, способные вызвать у особо впечатлительных обмороки и сердечный приступ. После прочтения данной статьи, наверняка многие из вас будут более внимательно осматривать унитаз перед приземлением.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
ВикаВшоке Awaddon 6 месяцев назад
Написано же - БЫЛ
9
Фирдовси Юсифов Год назад
Паук какой то не натуральный.
435
Светлана 3 года назад
Страшно даже представить что со мной было бы, если я увидела бы на горшке паука или змею
220
Максим Крол Зайцев 3 года назад
на первом фото с ним видно, что он в футболке, видимо снял, чтобы не так пахло
18
Татьяна 3 года назад
Кошмар!! я раньше к бабушке ездила в деревню, там туалет был на улице)) всегда боялась что из дырки кто то схватит за попу)))))))))))))))
114
tm Татьяна 6 месяцев назад
У моей мамы на старой работе был туалет на улице,большой такой, с бетонной выгребной ямой. Так вот в яму повадился залезать какой-то маньяк, получил кличку "гинеколог".
368
kykypuk 3 года назад
Всё - я теперь сру на улице!
359
Гаечка VedSpec 3 года назад
Мой знакомый, живет на 1 этаже и их в прошлом году очень сильно затопило, потому что какие-то умники сверху, смывали в унитаз куски ШИФЕРА, которым и пробило трубу.