Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Проект "Let's fly.Sky-ridden" Let's fly.Во власти неба (4 фото + 1 видео)

462
4
1

Московская команда экстремалов Let's fly совершила уникальный прыжок с веревкой, выполненный с воздушного шара. Он не имеет аналогов в мире - это первый прыжок с веревкой с нестационарного объекта, который открыл новое направление в развитии прыжков с веревкой и новых рекордов «Воздух».

Проект "Let's fly.Sky-ridden"
Let's fly.Во власти неба
19 октября 2012 года команда Let's fly совместно с Федерацией воздухоплавания России совершили уникальный прыжок с веревкой со свободным падением 1341 метр!
Этот прыжок является неофициальным мировым рекордом в прыжках с веревкой в новой категории "ВОЗДУХ"
Данные по прыжку Sky-ridden:
- длина веревки около 1250 метров;
- высота прыжка 3283 метра над уровнем моря;
- свободное падение 1341 метр (30,2 секунды);
- общая глубина падения с веревкой 1623 метра.

На данный момент основным видом деятельности проекта является организация прыжков с верёвкой (RopeJumping).
Ropejumping - прыжки с высоты, при которых свободное падение человека останавливает система альпинистских верёвок. Прыжки с верёвкой передают всю положительную гамму чувств при прыжках с высоты и считаются безопасней прыжков на банджи (bungee jumping) и прыжков B.A.S.E.
Мы не ищем способов, как бороться со своим страхом. Мы сами иногда боимся. Мы ценим то чувство свободы, что есть внутри каждого из нас.
Именно это чувство дарит восторг и удовлетворение,зажигает искры в наших глазах.
Поиск Свободы есть в каждом, это наши желания. Это то, что заставляет нас делать поступки, которые другие назовут дикостью, и которых они никогда не поймут. Это внутреннее состояние, мысли, эмоции. Неважно, летим мы или лезем на самую высокую скалу, катаемся на борде или спускаемся по горной реке - нам не нужны объяснения наших поступков. Мы знаем ответ.
Свобода внутри нас - то, что предлагает сделать шаг.
©Настевич Денис
Вам близки эти слова?
Добро пожаловать

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
145
Андрей Lenz 3 года назад
Ну они то экстрималы они это могут сделать... А прыгнул бы ты?
4
ВиталийРебриков Lenz 3 года назад
задолбали эти водители которые попадают в дтп,
пешеходы, дети которые суют головы в кастрюльки, все задолбали!!
один ты молодец!!))

ребята сделали своими руками рекорд мира! то что до них ваапще не делали в данной сфере! и ни копейки из вашего кормана они не взяли.