Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Проект "Let's fly.Sky-ridden" Let's fly.Во власти неба (4 фото + 1 видео)

458
4
1

Московская команда экстремалов Let's fly совершила уникальный прыжок с веревкой, выполненный с воздушного шара. Он не имеет аналогов в мире - это первый прыжок с веревкой с нестационарного объекта, который открыл новое направление в развитии прыжков с веревкой и новых рекордов «Воздух».

Проект "Let's fly.Sky-ridden"
Let's fly.Во власти неба
19 октября 2012 года команда Let's fly совместно с Федерацией воздухоплавания России совершили уникальный прыжок с веревкой со свободным падением 1341 метр!
Этот прыжок является неофициальным мировым рекордом в прыжках с веревкой в новой категории "ВОЗДУХ"
Данные по прыжку Sky-ridden:
- длина веревки около 1250 метров;
- высота прыжка 3283 метра над уровнем моря;
- свободное падение 1341 метр (30,2 секунды);
- общая глубина падения с веревкой 1623 метра.

На данный момент основным видом деятельности проекта является организация прыжков с верёвкой (RopeJumping).
Ropejumping - прыжки с высоты, при которых свободное падение человека останавливает система альпинистских верёвок. Прыжки с верёвкой передают всю положительную гамму чувств при прыжках с высоты и считаются безопасней прыжков на банджи (bungee jumping) и прыжков B.A.S.E.
Мы не ищем способов, как бороться со своим страхом. Мы сами иногда боимся. Мы ценим то чувство свободы, что есть внутри каждого из нас.
Именно это чувство дарит восторг и удовлетворение,зажигает искры в наших глазах.
Поиск Свободы есть в каждом, это наши желания. Это то, что заставляет нас делать поступки, которые другие назовут дикостью, и которых они никогда не поймут. Это внутреннее состояние, мысли, эмоции. Неважно, летим мы или лезем на самую высокую скалу, катаемся на борде или спускаемся по горной реке - нам не нужны объяснения наших поступков. Мы знаем ответ.
Свобода внутри нас - то, что предлагает сделать шаг.
©Настевич Денис
Вам близки эти слова?
Добро пожаловать

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
145
Андрей Lenz 3 года назад
Ну они то экстрималы они это могут сделать... А прыгнул бы ты?
4
ВиталийРебриков Lenz 3 года назад
задолбали эти водители которые попадают в дтп,
пешеходы, дети которые суют головы в кастрюльки, все задолбали!!
один ты молодец!!))

ребята сделали своими руками рекорд мира! то что до них ваапще не делали в данной сфере! и ни копейки из вашего кормана они не взяли.