Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Жуткая авария в Сыктивкаре + наезд на пешехода в Саранске (2 видео)

1267
2

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
−579
Калымбек 3 года назад
во втором ****ь разметки нет *****. знак пешеходки весит за кучей столбов, *** увидишь.
а виноваты оба. пешик походу первый раз в рашке, а водила слишком глуп, что бы обратить внимание на затормозившый левый ряд
486
Links_234 3 года назад
вот оно русское единство в чрезвычайной ситуации, молодцы люди, останавливаются все подряд. Здоровья потерпевшим! Уважения тем кто помогал!
Показать все 10 ответов
125
Кирилл 3 года назад
Автору минут, т.к. отсутствует описание.

Все пострадавшие во вчерашнем ДТП в Сыктывкаре - молодые люди.
Возраст и характер травм обнародовало УГИБДД МВД по Коми.
Напомним, как ранее сообщал "Комиинформ", крупная авария произошла вчера в 21:44 на перекрестке Морозова-Сысольское шоссе.
Водитель "Газели" выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Mitsubishi Outlander. В результате столкновения "Газель" перевернулась, взорвалась и загорелась.
Среди пострадавших - две пассажирки иномарки и 4 молодых человека, находившихся в "Газели":
1. Пассажир автомашины Mitsubishi - 1990 г.р., предварительный диагноз: закрытая травма грудной клетки, перелом 3,8 ребер слева, госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.
2. Пассажир автомашины Mitsubishi - 1988 г.р., предварительный диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки, поясницы, не госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.
3. Пассажир автомашины ГАЗ - 1992 г.р., предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ожог 20%, госпитализирован
4. Пассажир автомашины ГАЗ - 1984 г.р., предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана надбровной дуги с повреждением глазного яблока, госпитализирован.
5.Пассажир автомашины ГАЗ - 1985 г.р.,предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибы, ссадины мягких тканей лица, госпитализирован.
6. Пассажир автомашины ГАЗ - 1985 г.р., предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ,перелом 4 ребра справа, ушиб грудной клетки справа,госпитализирован.
Как уточнили в ГИБДД, пока невозможно установить, кто из пострадавших был за рулем "Газели". В момент взрыва их выбросило из машины, сейчас все пострадавшие в больнице и их пока невозможно опросить. Водитель иномарки не пострадал.