Жуткая авария в Сыктивкаре + наезд на пешехода в Саранске (2 видео)

1267
2

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
−580
Калымбек 3 года назад
во втором ****ь разметки нет *****. знак пешеходки весит за кучей столбов, *** увидишь.
а виноваты оба. пешик походу первый раз в рашке, а водила слишком глуп, что бы обратить внимание на затормозившый левый ряд
486
Links_234 3 года назад
вот оно русское единство в чрезвычайной ситуации, молодцы люди, останавливаются все подряд. Здоровья потерпевшим! Уважения тем кто помогал!
Показать все 10 ответов
125
Кирилл 3 года назад
Автору минут, т.к. отсутствует описание.

Все пострадавшие во вчерашнем ДТП в Сыктывкаре - молодые люди.
Возраст и характер травм обнародовало УГИБДД МВД по Коми.
Напомним, как ранее сообщал "Комиинформ", крупная авария произошла вчера в 21:44 на перекрестке Морозова-Сысольское шоссе.
Водитель "Газели" выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Mitsubishi Outlander. В результате столкновения "Газель" перевернулась, взорвалась и загорелась.
Среди пострадавших - две пассажирки иномарки и 4 молодых человека, находившихся в "Газели":
1. Пассажир автомашины Mitsubishi - 1990 г.р., предварительный диагноз: закрытая травма грудной клетки, перелом 3,8 ребер слева, госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.
2. Пассажир автомашины Mitsubishi - 1988 г.р., предварительный диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки, поясницы, не госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.
3. Пассажир автомашины ГАЗ - 1992 г.р., предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ожог 20%, госпитализирован
4. Пассажир автомашины ГАЗ - 1984 г.р., предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана надбровной дуги с повреждением глазного яблока, госпитализирован.
5.Пассажир автомашины ГАЗ - 1985 г.р.,предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушибы, ссадины мягких тканей лица, госпитализирован.
6. Пассажир автомашины ГАЗ - 1985 г.р., предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ,перелом 4 ребра справа, ушиб грудной клетки справа,госпитализирован.
Как уточнили в ГИБДД, пока невозможно установить, кто из пострадавших был за рулем "Газели". В момент взрыва их выбросило из машины, сейчас все пострадавшие в больнице и их пока невозможно опросить. Водитель иномарки не пострадал.