Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Консервы на фронте Консервы на фронте Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Краткая история такси (13 фото + 2 видео)

1895
13
2

В России возрождают традицию «желтых такси», для чего сняли одну из самых лучших социальных реклам в нашей стране за последние несколько лет. В этом посте я расскажу кратко об истории такси, о первом электромобиле 19-го века и о том, что сейчас важно для легального извоза.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
265
Вячеслав 3 года назад
Когда заходят разговоры о противопоставлении бомбил и легальных такси вообще не понимаю о чем речь, живу в Ижевске, у нас все бомбилы вымерли как класс давным давно, причем никто их не ловил и не штрафовал и в тюрьму не сажал, тупо не выдержали конкуренции с официалами ни по ценам ни по качеству услуг. Кто пойдет на трассу махать руками и ловить чурок на гнилых шестерках когда можно позвонить и через пять минут к тебе подъедет новенькая каролла или фокус, 11 рублей за километр
3
Nati 3 года назад
С интересом прочитала статью, узнала для себя много нового
1
Геннадий 3 года назад
сколько ездил по России, легальные по счетчику всегда дешевле в разы
6
olga_fink 3 года назад
Я пользуюсь, дешевле выходит)
3
notannov 3 года назад
у меня бывает)
3
Светлана 3 года назад
Я очень часто пользуюсь)
0
Даниил 3 года назад
весьма любопытненькая ретроспектива спасибо, интересно
1
ДенисБалин 3 года назад
не знал, что в советском такси была мобильная связь
3
Сергей 3 года назад
Вот как оно все оказывается было.
64
Анна 3 года назад
Для меня главное, чтобы не хачик за рулем был. К хачику не сяду, хоть он сто раз легальный будет.
4
Галина Леонтьева 3 года назад
Только легальное такси! Другим не доверяю!
0
Юлия 3 года назад
новое желтое и легальное такси прекрасно!
464
Жорыч 3 года назад
0
Илья 3 года назад
Бомбилу имеет смысл ловить только если ехать нужно условно в соседний двор, так как у легальных такси есть минимальный прайс. При более дальних поездках по деньгам ничего с бомбилой не экономишь, но подвергаешь себя, как минимум, неопределенности. Так, у меня друг попил водички у водилы-частника и очнулся на другом конце Москвы ограбленный.
−1
Стас 3 года назад
Пользуюсь частенько легальным, в печь бомбил!
1
User_530964 3 года назад
Я читал про систему "Алтай" - это была реально крутая наработка, в которой использовались военные технологии Но, если я не ошибаюсь, это была, скорее, радио-связь, чем телефонная.
А ещё, хочется вернуть на дороги ЗИС-101... это великолепные машины! Очень напоминают Ролс Ройсы
1
User_530964 Иван 3 года назад
Я к тому, что она была мобильной не в том понимании, что мобильная связь сейчас
Показать ещё 23 комментария (из 23)