Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Про мужское воспитание Про мужское воспитание 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Краткая история такси (13 фото + 2 видео)

1913
13
2

В России возрождают традицию «желтых такси», для чего сняли одну из самых лучших социальных реклам в нашей стране за последние несколько лет. В этом посте я расскажу кратко об истории такси, о первом электромобиле 19-го века и о том, что сейчас важно для легального извоза.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
265
Вячеслав 3 года назад
Когда заходят разговоры о противопоставлении бомбил и легальных такси вообще не понимаю о чем речь, живу в Ижевске, у нас все бомбилы вымерли как класс давным давно, причем никто их не ловил и не штрафовал и в тюрьму не сажал, тупо не выдержали конкуренции с официалами ни по ценам ни по качеству услуг. Кто пойдет на трассу махать руками и ловить чурок на гнилых шестерках когда можно позвонить и через пять минут к тебе подъедет новенькая каролла или фокус, 11 рублей за километр
3
Nati 3 года назад
С интересом прочитала статью, узнала для себя много нового
1
Геннадий 3 года назад
сколько ездил по России, легальные по счетчику всегда дешевле в разы
6
olga_fink 3 года назад
Я пользуюсь, дешевле выходит)
3
notannov 3 года назад
у меня бывает)
3
Светлана 3 года назад
Я очень часто пользуюсь)
0
Даниил 3 года назад
весьма любопытненькая ретроспектива спасибо, интересно
1
ДенисБалин 3 года назад
не знал, что в советском такси была мобильная связь
3
Сергей 3 года назад
Вот как оно все оказывается было.
64
Анна 3 года назад
Для меня главное, чтобы не хачик за рулем был. К хачику не сяду, хоть он сто раз легальный будет.
4
Галина Леонтьева 3 года назад
Только легальное такси! Другим не доверяю!
0
Юлия 3 года назад
новое желтое и легальное такси прекрасно!
468
Жорыч 3 года назад
0
Илья 3 года назад
Бомбилу имеет смысл ловить только если ехать нужно условно в соседний двор, так как у легальных такси есть минимальный прайс. При более дальних поездках по деньгам ничего с бомбилой не экономишь, но подвергаешь себя, как минимум, неопределенности. Так, у меня друг попил водички у водилы-частника и очнулся на другом конце Москвы ограбленный.
−1
Стас 3 года назад
Пользуюсь частенько легальным, в печь бомбил!
1
User_530964 3 года назад
Я читал про систему "Алтай" - это была реально крутая наработка, в которой использовались военные технологии Но, если я не ошибаюсь, это была, скорее, радио-связь, чем телефонная.
А ещё, хочется вернуть на дороги ЗИС-101... это великолепные машины! Очень напоминают Ролс Ройсы
1
User_530964 Иван 3 года назад
Я к тому, что она была мобильной не в том понимании, что мобильная связь сейчас
Показать ещё 23 комментария (из 23)