Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Чем кормили детей в одной из венгерских школ (14 фото)

7917
14

Несколько дней назад в Венгрии был обнародован громкий скандал о питании в одной из местных школ. Родители сперва не верили рассказам детей о качестве блюд, пока всё не увидели своими глазами.
Перед вами коллекция наиболее отвратительных снимков из школьной столовой.

Реклама
×

Источник: index.hu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
18
Евгений 3 года назад
в армиии нас не лучше кормили...
387
Наталья 3 года назад
ой, да можно подумать, что на самом деле кормят лучше. я сама работаю в школьной столовой и, к сожалению, знаю что и как готовят (если столовая не сырьевая)
95
Василий 3 года назад
европа. что сказать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ Destino 3 года назад
т.рьма , пост фейк
2
Егор Йож 3 года назад
Vnature....
−524
Бабун 3 года назад
А в школе по утрам была резиновая манная каша, которая как блин ложкой полностью поднималась над тарелкой. Буээээээ
Показать ещё 27 комментариев (из 137)