Фишкина солянка за 29.05.2014 (1 фото)

27085
1

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут


Обсуждение майдана, Украины и т.д, "Солянка для Майдана. Часть 19"
Обсуждение женской красоты и сексуальных девушек "Эротическая солянка-5"
Обсуждение российского и мирового спорта "Спортивная солянка "

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2255 комментариев
11
Будникз 3 года назад
Подушка обнимашка
−29
kaschamalascha 3 года назад
Ссылка youtu.be


Арсения Яценюка освистали в немецком городе Ахен.

Назначенного Верховной радой премьер-министром Украины обвинили в пособничестве фашизму
БЕРЛИН, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Назначенного Верховной радой премьер-министром Украины Арсения Яценюка освистали в немецком городе Ахен, где он 29 мая принимал участие в церемонии вручения председателю Европейского совета Херману Ван Ромпею Международной премии имени Карла Великого.

Как сообщила радиостанция Deutschlandfunk, рядом со зданием ратуши, в котором проходило мероприятие, собрались протестующие, которые держали в руках плакаты, призывающие не допустить новой войны в Европе и «остановить американский террор на Украине». На одном из транспарантов было написано: «Мистер Яценюк — партнер фашистов». Во время акции ее участники скандировали: «Террорист Яценюк». Видеозапись с митинга появилась на портале YouTube.

Яценюк находился с визитом в Германии 28-29 мая. В столице ФРГ он встретился с канцлером Ангелой Меркель, затем посетил Ахен, где председателю Европейского совета Херману Ван Ромпею была вручена Премия имени Карла Великого за вклад в единство Европы, «способность искать точки соприкосновения» в конфликтных ситуациях, налаживать связи между институтами и государствами ЕС.
Показать все 9 ответов
166
Сергей alex 3 года назад
потерялся в догадках....
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
31
Юрий Ифф Andrey Stepantsov 3 года назад
шедевр
Показать ещё 57 комментариев (из 2249)