“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Чтоб к вам в старости так же относились! (1 фото)

3473
1

Бабушка моя живёт в другом городе в паре тысяч километров от Петербурга. Навещаем мы её пару раз в год — чаще не получается из-за занятости и дальнего расстояния. Живёт она хорошо, ни в чём не нуждается, занимается огородом летом и сидит дома зимой. Типичный такой пенсионер — божий одуванчик...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
276
LenaKo 3 года назад
Моя бабушка тоже такая стала, хотя раньше хрен бы ее кто так развел не деньги. Очень боевая она.
Но вот совсем недавно нужно ей было отремонтировать забор, нашла парней работяг, а они с нее предоплату потребовали. Она без задней мысли дала, ну и никогда их больше не видела.
И знаете, какая мысль у меня была в первый момент - "слава богу они ей по голове не стукнули, не обобрали дом" и т.д.
Вот так и живем.
160
Realtor 3 года назад
Внесу свои 5 копеек.
У меня бабушка и дедушка (царствие им небесное) примерно так же на даче и не только действовали. ПРивыкли, что для того чтобы что-либо сделали надо, как минимум пузырь дать, или шоколадку паспортистке, или пакет яблочек врачу занести и т.д. Самое противное, что все эти "сантехник, тракторист и установщик фильтров" и прочие мрази пользуются тем что стариков развести проще чем молодежь, тем более, что от "молодежи" можно и в торец отхватить некисло.
P.S. Теща моя, каждый год на свою дачу заказывает удобрения навоз, перекопать, и т.д. Живет от Москвы далековато,~ 450 км. На вопрос: за каким болтом все это делается и вламываются достаточно большие (по меркам региональной зарплаты) деньги отвечает, что нас, то есть детей покормит, плюс запасы на зиму (варенья, соленья там всякие).
Мы честно ей предлагали: давай мы тебе сами все купим - потом крути не хочу. Ан нет,такое впечатление, что у нее, да и у большинства из старшего поколения, мазохистские наклонности.
P.P.S. Кстати, продавцов пылесосов за 150 000 из тещиной квартиры честно спутил по лестнице с пенделями, ***ми и прибоутками.
160
Realtor Генерал Пурпоз 3 года назад
Если не больше. Банальная арифметика. Опт всегда дешевле розницы. Если у меня 15 соток на которые нужно, условно, 100 кг навоза по 3 р. за кг = 300 руб, а если у тебя 1 500 га, то говно тебе продают не по 3 р., а по 30 коп.
21
Наиль Сергей 3 года назад
убивать нет смысла, каждый человек, доверяющий ближнему может встретить на своем пути такую концентрацию "добра" и "зла". Ориентированно на собственный опыт.
416
Toni Montano Константин 3 года назад
это видимо сантехник, тракторист и установщик фильтров минусуют)))