Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал

Про национальную систему (1 фото + 1 видео)

811
1
1

Источник:

Метки: Visa и MasterСard  НПС  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−1484
betone3 3 года назад
Сколько уже этих прожектов воровских было-и не сосчитать...Очередая распилиада под победные вопли поцреотов.Потом тихо спустят на тормозах,а ватникам очередную мысль вкинут .И опять--Ты,чо,против,шоп была,своя,национальная,независимая???--Я не против,но создать чтото эти жулики и воры не в состоянии.
491
Анатолий betone3 3 года назад
уж не засланный ты казачек? особенно "ватники" глаз резанули, морда ты хохляцкая.
491
Анатолий 3 года назад
у нас с 90-х она существует, зовется "золотая корона" продвигалась Сбером, но не выдержала конкуренции, причем она тогда уже была с чипом как у Европейцев, а не дешевенькая "магнитка" от америкосов. Думаю на её основе быстренько и запустят НСП
Показать все 10 ответов
491
Анатолий Gregory 3 года назад
оху...й ответ кэп, а поподробнее? а то все такие писец загадочные, только я 30-ти летний финансист со стажем ****** не понимаю.

з.ы. про схемы мошенничества тоже не рассказывайте сидел за это цельных 3 года, ничем не удивите.
491
Анатолий Gregory 3 года назад
Грэгори сколь тебе лет? И скажи кто твой учитель истории, я ему письмо напишу душевное. Я родился в перестройку, школа прошла в аккурат в 90-е, становление в 0-е, но я всегда тянулся к знаниям, и тот бред, который ты пытаешься, мне, задвинуть, эффекта не дает. Где ты этих лозунгов "растащиков" нахватался, вообще не представляю. Мой тебе совет, если вступаешь в полемику, то аргументируй свои слова, а не неси, как модно говорить, Псаки.
491
Анатолий kleyman 3 года назад
поверь мне перевод с visa на visa (обе дебетовые) в системе даже одного банка, тоже ***** не бесплатный
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 3 года назад
Абсолютно правильное решение. Необходимо не только сделать собственную платёжную систему, но и собственную электронную сеть, совершенно независимую от интернета, созданного исключительно для шпионажа. Также необходимо запретить въезд в Россию гражданам стран членов НАТО и наложить запрет на ввоз в Россию любой продукции, выпущенной под торговой маркой страны члена НАТО. И, совершенно логично будет, отказаться от поставок странам членам НАТО нашего газа и нефти. Вот тогда им и ****ец.
292
Павел Дурында 3 года назад
ну все верно, когда все хорошо ты этого не замечаешь.