И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Почему отключают горячую воду ? (1 видео)

6689
1

Чётко, понятно и подробно.

Источник:

Метки: видео  жкх  объяснил  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
216
oknplm 3 года назад
Тема раскопок и замен магистральных труб не раскрыта. Потому минус.
−676
mister-vasia11 3 года назад
вообще-то понятие -тепловой насос подразумевает нечто иное ну да ладно, а европу весело подкольнул! в принципе и так понятно что это европэиц был на велосипеде.
Показать все 6 ответов
−6
kapa4yh 3 года назад
А почему не заливать дистиллированную воду в технический контур ?
44
Николай Солдатов kapa4yh 3 года назад
Не знаю какая котельная в городе у автора видо но у нас техническая или перегретая вода подаётся по всему городу а уже на тепло пунктах идёт нагрев холодной воды. В основном если сделано всё правильно идет закипание не технического контура потому что там должна быть специально подготовленная вода а вода которая подаётся жителям.
−6
kapa4yh Евгений 3 года назад
Это не совет, это мировая практика.
180
Евгений 3 года назад
Не совсем верно. В "маленьких" "котельных" может и для этого отключают, а в нормальных больших ТЭЦ горячую воду отключают для опрессовки главных трубопроводов от ТЭЦ до районов города.
Например рассмотрим ТЭЦ моего города.
Вода с реки забирается, фильтруется, умягчается и т.д. затем через несколько подогревателей и насосов доводится до 200 градусов и 200килограмм и идет в котел. После котла с температурой 540град и давлением 140кг идет в паровую турбину (которая вырабатывает электроэнергию). Пар проходя через турбину отбирается в несколько отводов с разным давлением (40/25/16/2,5кг...), и одним из отборов (16кг) идет подогрев сетевой воды(также очищается как и для котла) которая насосами гонится в город по магистралям.
Для опрессовки отключают часть насосов, закрывают задвижки на город, но внутри ТЭЦ горячая вода есть. Также закрывают задвижки на концах этих магистралей. Потом поочереди открывают каждую магистраль со стороны ТЭЦ и давят давлением до 17кг, если неповезет то порвет гденить трубу и люди возможно останутся без воды дольше намеченного срока опрессовки.
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Всё равно *****асы!!!
253
Птиц 3 года назад
фу такими быть
Показать ещё 4 комментария (из 4)