ГАЗПРОМ - национальное достояние (1 фото)

6149
1

Не знаю, как других, а лично меня всегда раздражала самореклама естественных монополий. Но в последнее время — особенно. ГАЗПРОМ как осатанел: ни один рекламный блок на центральных телеканалах не обходится без пропаганды этого нашего «национального достояния». Покажите мне хотя бы одного человека, принадлежащего к нации, достоянием которой подаёт себя ГАЗПРОМ (я не имею в виду топ-менеджмент ГАЗПРОМа и других аффилированных лиц), кто реально ощутил бы эффект принадлежности этого «национального достояния» к нации? Такое впечатление, что вся эта реклама и лозунги в ней - пустые слова. А деньжищи то какие ухлопываются!!! Одна минута на первом канале до 6 000 у.е. доходит. А в результате — только раздражение и желание выключить зомбо-ящик. Сразу вспоминается подобная «имиджевая» реклама начала двухтысячного года, в которой представители блока «Союз Правых Сил» Немцов, Чубайс и Хакамада, уютно устроившись в мягких креслах частного самолёта, под бокальчик шампусика Veuve Clicquot, рассуждают о тяготах жизни простого русского человека и становлении демократии в России... Верх цинизма. Ото - ж повбывав бы, как говорят наши братья-украинцы. Мне могут возразить, мол, имиджевая реклама нужна даже монополиям, так сказать, для увеличения стоимости бренда и т. д. Согласен. Но ведь можно это делать и другими способами! Господа — имиджмейкеры ГАЗПРОМа! Оглянитесь вокруг - сколько у нас нищих стариков, едва сводящих концы с концами от пенсии до пенсии, сколько несчастных родителей, у которых не хватает средств на жизненно необходимую операцию для собственного ребёнка... Господин Миллер, сократите свою рекламу на несколько секунд, помогите хотя бы одному конкретному человеку! Позвольте ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ощутить свою принадлежность к нации, достоянием которой Вы позиционируете свою корпорацию! Кстати, если Вы запамятовали, такое отношение Большой и Крупной Компании к маленькому обычному человеку называется забытым ныне словом «благотворительность»...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220 комментариев
440
Станислав Иванов 3 года назад
Национальное достояние говоришь?
404
Rjkmvfy 3 года назад
Мои родители на Кубани не могут позволить себе провести себе в дом это грёбанное дорогое "народное достояние", люди отказываются от газового отопления и топят опять углём и дровами, потому что счета приходят за газ такие как будто его с Марса качают.
Показать все 7 ответов
162
Андрей Алексей С 3 года назад
Ну, я, собсно, ничего и не предлагал. Просто мысли....
224
Mrak F 3 года назад
как то Семен Слепаков пел про газпром . Ведь все-таки это наш общий газ
А мечты сбываются только у вас .
−690
arsupa 3 года назад
Та то бандэровец пишет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Алексей 3 года назад
Не согласен с автором в корне. Газпром - это наша надежда на будущее, только благодаря газпрому наша нация не только не развалилась на маленькие кусочки, а уже начала присоединять новые территории. Вы в курсе, что значительная часть акций газпрома пренадлежит государству и приносит огромный доход в нашу казну. А контракт с китайцами на 500 млрд долларов, об этом тоже забыли? Если бы не газпром, мы так бы и оставались колонией Америки/Великобритании, а теперь мы можем диктовать условия в нынешнем мире.
Показать все 8 ответов
−226
So What Алексей 3 года назад
Из заповедника-заказника вылез. Не пиши больше такой бред, не позорься.
−9
Алексей monstr21 2 года назад
Так идите и налаживайте, хватит ныть в комментах "как все х**во"
−9
Алексей So What 2 года назад
Что писать - это мое личное дело. Вы сами усугубляете нынешнюю ситуацию, оставляя глупые комментарии, совершенно не разбираясь в текущем положении вещей.
−9
Алексей lis 2 года назад
Вы путаете газ (ресурс) с газопроводом (трубами).
116
lis Алексей 2 года назад
провести 13 метров трубы по воздуху на мои же колонны....дофигулечки получилось
5
Стас 3 года назад
Было бы здорово если Газпром организует ежегодную акцию/лотерею: раз в год из определенного списка нуждающихся выбирается (случайным генератором чисел) 100 счастливчиков, которым безвозмездно будет оказана необходимая помощь - улучшение жилищных условий, дорогостоящая операция и т.д. Вот это было бы круто.
−49
Андрей Иванов 3 года назад
Статья не о чём...Звучит как : господа уважаемые грабители! Вы , уважаемые грабители немножечко портите свой ослепительно белый имидж этой маленькой , понимаете ли , неувязочкой . Ой! Простите , извините , если что то не то сказал!!! И вы , ослепительно честные и незапятнанные грабители уж скажите чё нить такое правильное. ПОЖАЛУЙСТА ! А то ведь непорядочек ( извините за грубость ) получается : Вы нас грабите - а вот красиво всё объяснить - ленитесь. Вы уж нас грабьте - но с красивыми словами , ПОЖАЛУЙСТА .
195
baun 3 года назад
Благотворительность это анонимное, иначе самопиар. А чужие деньги считать не хорошо.
−372
Владимир baun 3 года назад
"А чужие деньги считать не хорошо" Значит налоговую расформировываем
Показать все 6 ответов
−49
Андрей Иванов Nika 3 года назад
Да в общем то - психология Емели на печи.Это же - национальная русская идея ( ну хотя бы на уровне сказок )
−372
Владимир Nika 3 года назад
Вот русские офигели, хотят получать деньги с продажи своих ресурсов, а не хотят чтобы эти деньги оседали в карманах неизвестного кого. Просто офигели.
−372
Владимир Nika 3 года назад
Видимо ты считаешь украденные у тебя деньги не твоими, а их деньгами.
Показать ещё 35 комментариев (из 190)