Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина

Лукашенко вводит в Беларуси крепостное право (2 фото)

13440
2

Лукашенко вводит в Беларуси крепостное право

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
48
Виктор 3 года назад
На самом деле в указе запрещено увольняться во время уборочных и посевных. А шум подняли шопипец...
189
Serega 3 года назад
Скорей всего у братьев Белорусов сейчас те же проблемы что были в России все прошлые десятилетия!!! "Народ бежит из деревень в города", а это плохо для любой страны! Это вынужденная мера! Будем надеяться, что всё у батьки в стране наладиться в плане сельского хозяйства!!! Скоро и до нас наверное дойдёт какая нибудь
"коллективизация с/х"! Так что смиритесь!
p.s. Кушать хочется всем? Значит и пахать надо всем)
−353
Pasha3d 3 года назад
ну по идее это для руководства компаний придумано, чтобы взяв кредиты и *****ав все бабки, не разбегались а сидели ждали справедливого наказания...
277
Сергей 3 года назад
1
Ирина 3 года назад
ага а потом пороть плетьми начнут, право первой ночи сделают и перепродавать крестьян из деревни в деревню.... неиссякаемое народное терпение, как были крепостными все так и остались(((
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
Украина не будет покупать российский газ по цене 500 долларов за куб.м. Об этом сообщил лидер президентской гонки в Украине Петр Порошенко в интервью российскому изданию “Новая газета”.
“Россия хочет продавать его (газ – ред.) уже по 500 Украине. Хорошо. Но Украина не будет покупать этот газ, он ей не нужен”, – заявил Порошенко.
Он пояснил, что Украина планирует сократить потребление голубого топлива, а также рассчитывает на реверсные поставки.
“Во-первых, мы будем завозить реверсный газ. Во-вторых, будем сокращать потребление. В-третьих, будем развивать технологию сланцевого газа и построим терминал по сжиженному газу – у нас есть договоренности с нашими американскими партнерами по доставке его сюда”, – рассказал Порошенко.
“Относительно зимы – у нас сейчас рекордные запасы газа. Плюс, повторяю, с осени начинается реверс из Словакии, плюс реверс из Венгрии, Польши. Да, мы решили проблему по-рыночному. Россия хочет продавать газ по 500 долларов? Спасибо, не надо. Походите еще ​​по базару, может, кому-то и понравится. Но нам по такой цене газ не нужен. Ранее был нужен, а сейчас нет. Почему раньше было по-другому – потому что всегда в цене на газ была определенная коррупционная составляющая, которая закладывалась прежней властью Украины. А вот сейчас ее быть не должно и не будет. При этом я не говорю: “Да проживем мы без вашего российского газа!”. Я говорю: “Давайте искать здоровый рыночный подход”, – отметил Порошенко.
Украинский политик надеется, что Россия прекратит газовый шантаж Украины.
“Газ должен перестать быть вашей дубинкой, это всего лишь рыночный товар. А время дубинок и шантажа закончилось, дубинка больше работать не будет. Ни с Украиной, ни с другими странами Европы”, – подчеркнул украинский политик.
Он убежден, что за два года Украина полностью решит свою энергетическую проблему.
364
Александр Олександр 3 года назад
Что то боты совсем отупели , даже не анализируют тему поста , просто тупо лепят коменты ...
−86
Odin Spydey 3 года назад
чья бы корова мычала))) твоя страна на первом месте в мире по запасам газа, нефти, алмазов и тд. и по идее население должно жить как минимум на уровне эмиратов)) посмотри на свои ******анные дороги, на детские поликлиники где штукатурка падает на головы, посмотри на количество алкашей, посмотри какие автомобили выпускает космическая держава))) кого тут еще больше ****али, валенок?
46
Взгляд zmey72 3 года назад
не только в Беларуссии.
там мне кажется еще не та степень ох.евших.

Я вот на улицах у себя смотрю - одни бизнессмены, таланты и творческие люди, первоклассные спецы.
Аж обидно, на хер некого послать
Показать ещё 5 ответов (из 11)
46
Взгляд Сергей 3 года назад
Я думаю тут надо понимать, что есть отрасли и некоторые условия и обстоятельства, при которых детского "не хочу, не буду, надоело" не должно быть.
Есть взрослое слово "надо" и ответственность.
А поднимать с/х именно надо.

Это здоровье народа как минимум.
И безопасность тоже составляющая.....
А то заваливаются рынки гмо.... И данных об этом недостаточно.Слишком мало времени. и что будет через 3-5 поколений неизвестно.
Табак тоже раньше даже полезным считали.
46
Взгляд Alesha999 3 года назад
ну просто олеша
46
Взгляд Alesha999 3 года назад
В моем городе его просто нет.
Климат не тот говорят.
Хотя до этого было. Но не в очень больших объемах.
Но и власти оно не нужно.
А вот батьке нужно и он всячески пытается его поднять.
У нас портовый город- моряки в основном и работать хотят. Просто опять же губер просто душит область.
Почти открытым текстом говоря что не будем поддерживать....Хотя город из-за порта строили.
Комментарий удален
−2751
Бекет 3 года назад
Рабы не могут жить без плети. Они любят и боготворят своего Господина)))))
Комментарий удален
−12812
Котэ Бекет 3 года назад
Во славу плети!!!
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Наверное, так оно будет правильно. Батько ж не дурак всё таки. С Назарбаевым дружит, к Путину ездит регулярно, даже Уго Чавес у него в друзьях был.
46
Взгляд 3 года назад
Что за срач?
Вы читать умеете?
Это касается губеров!!!
Что б не как у нас - назначили, наворовал, и свалил на острова.
Теперь губер будет работать - воровать не выгодно, тебе же с этим разворованным регионом дальше работаьть и жить в нем. Поэтому делай по хорошему.

А касаемо рабочих.
В кого не плюнь, все офигенные спецы достойны лучшей з/п все юристы, экономисты, онанисты. Лишь бы жопу пристроить не хрена не делать и бабло колотить.

А кто с/х поднимать будет? не все на прибыли завязано. Кто свой же народ кормить будет? или вы хотите из-за бугра втридорога возить?

когда дойдет что с/х это основа и его недо поднимать!!!!!!!!!!
Тяжело, но че все слабые такие слюнтяи?
Теперь не будет зависти что сосед свалил в столицу и разбогател.
Все должны понимать что теперь мы тут все вместе и надолго, так что давайте обустраивать и обживать.

награда будет.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
46
Взгляд Pablo 3 года назад
Почти со всем согласен. И поддерживаю.
Единственное - насколько мне известно деньги были вложены немалые, привлечены инвесторы.
Народ набран и началось выполнение инвестиционного контракта.
Потом народ начал кидать колхозы. И появилась угроза срыва контрактов. Т.е. на момент подписания народ был, предприятие все просчитало и согласилось на выполнение. Не просчитав что народ начнет сваливать с отрасли, так сказать наигравшись.

Не исключена коррупция и часть денег до рабочих не доходит. Поэтому решили как-то ограничить руководство.
46
Взгляд crack 3 года назад
Есть в ваших словах правда.
В большинстве своем производством никто не хочет занимвться.
Только спекуляция и сфера услуг.

Работал я и продавцом и мерчом и торговиком и т.д.
Скажу честно, врать, наязывать и стелиться перед клиентом много ума не надо.
Хочу на завод.
46
Взгляд crack 3 года назад
И здесь есть правда.
Но хороший например токарь - на вес золота.

Но это у нас.

в Белоруссии ведь по другому.
Читал про ребят которые кузницу открыли.
Производство.
Приглашают опытных кузнецов - знаний набраться.

При открытии возникли некоторые трудности. Справились и теперь довольные, заказов полно, а кованое всегда лучше. Вот и качественный продукт. Даже с Маасквы заказы есть.
161
1Hanch 3 года назад
правильно все делает, в европе даже гмо не вводят ради того, чтобы не было перепроизводства сельхозпродукции, а это в свою очередь нужно чтобы на селе осталось как можно больше народу, а народ размножается только в деревне. Те это забота о собственном населении
161
1Hanch 3 года назад
те кто ставит минусы нихрена не шарят в демографии
161
1Hanch 3 года назад
сокращение численности населения в Санкт-Петербурге за одно поколение 2-3раза
Комментарий удален
−1445
Козья 1Hanch 3 года назад
Грустно.
Комментарий удален
−950
kren709 1Hanch 3 года назад
вдобавок - натуральные естественные продукты - это здоровое население, дающее здоровое потомство.
Что едим - из того и состоим.
46
Взгляд Комиссар Жюв 3 года назад
Ты поймешь это когда выйдет из мозга карманное предпринимательство и потребительство и придет сознание.

Надеюсь возраст исправит проблему
Показать ещё 80 комментариев (из 204)