Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Центральная мечеть Алматы опубликовала молитву для ЕНТ (1 фото)

769
1

Центральная мечеть Алматы опубликовала на сайте молитву для выпускников, желающих успешно сдать Единое национальное тестирование.
«В преддверии ЕНТ, когда многие молодые люди проводят дни и ночи в подготовке к тестированию, и возлагают на успешное прохождение большие надежды, необходимо помнить об одной из двух составляющих успеха: уповании на Аллаха и обращении к Нему за помощью», — говорится в сообщении сайта.
Для этого, как отмечается в тексте, уместно будет произносить следующее дуа (молитву): после троекратного чтения суры «Аль-Фатиха», следует прочитать: «Аллахумма, ля сахля илля ма джа'альта-ху сахлян, ва Анта тадж'алю-ль-хазна иза ши'та сахлян!» (Перевод: «O Аллах, нет ничего лёгкого, кроме того, что Ты сделал лёгким, и если Ты пожелаешь, то сделаешь это затруднение лёгким!»)
«Не забывайте и о том, что второй составляющей успеха является ответственная подготовка к экзамену. Ведь сказано в хадисе: “Привяжи верблюда и полагайся на Аллаха”. То есть, необходимо не просто полагаться на Аллаха, но и совершать действия», — заключили в мечети.
В текущем году из 133 тысяч выпускников для сдачи ЕНТ зарегистрировались 92 тысячи или 72%. На казахском языке ЕНТ будут сдавать 64 тысячи выпускников, на русском 28 тысяч. ЕНТ будет проходить со 2 по 8 июня.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
209
Демьян 3 года назад