И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Обращение к женщине (1 фото)

21051
1

А знаешь как должно быть? Я тебе расскажу:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
675
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
718  комментариев
404
ExMachine 3 года назад
Толсто
404
ExMachine Паровозик 3 года назад
Да ни то ни другое, стиль изложения.
63
Jang Alexander 3 года назад
Чо ******ню автор несет?
−66
Ваня 3 года назад
Джабраил, рука Господня.
34
Алиса 3 года назад
Бедняжки, женщины их обгоняют время от времени, как они могут,тьфу, мальчики, сразу видно, как немного стоит ваша "сила" и ваше "мужество", раз вы вместо того, чтоб поднатужиться или признать, что вы не всегда и не во всем лучшие, просто начинаете вопить, что девочки вас обижают и бежите к мамочке.
34
Алиса 3 года назад
Ну и дребедень. Опять весь мир вращается вокруг мужского члена. Да отцепитесь уже от наших ладошек, вы нам вот вообще не сдались со своими религиозными видениями..
0
Михаил Алиса 3 года назад
Я тебе жалобу впаял, дура.
34
Алиса Михаил 3 года назад
Мишенька, сбавь обороты, отстрапоню же.
244
Bloody 3 года назад
Всё дело в сословиях. Сто лет назад они были и было всё хорошо.
Показать все 9 ответов
0
Тоня 3 года назад
Шизофазия в чистом виде
275
Alex Shin DroFa 3 года назад
а по мне, если женщина управляется со всем этим, значит, где то она не там свернула)
275
Alex Shin DroFa 3 года назад
а нафиг за него выходить?
1
Ayame 3 года назад
Чо за херню я только что причтала??
−202
Вадим 3 года назад
Бля откуда вам баранам знать кого первым создал творец?
Показать все 10 ответов
34
Алиса Виталий 3 года назад
Ох, лолище. Виталик, вы со своими "пок-пок-пок, тыжебудущаямать" никому с неба не упали. И нет, моя ценность, как человека, не исчисляется наличием мужика. Ко-ко-ко, детишек ему жалко. А как насчет курящих и пьющих папаш? Их-то вы почему за кадром оставляете, интересно? Ах, да, наверное, потому, что эти альфа-сомцы своими детьми ВООБЩЕ не занимаются.
34
Алиса Виталий 3 года назад
Ну, нет, я вас спрашиваю, каким образом это характеризует мою личность вообще? Каким образом ДРУГОЙ человек может характеризовать МЕНЯ? Пок-пок-пок, мужик - глава семьи. А равноценные и равноправные отношения - не, не слышали. И что ж такого мужчина может, что я сама не в состоянии делать, интересно?))) Тоже мне, предмет первой необходимости. Плевать мне и на ваши 33 года, и на ваших двух детей, которых рожали не вы, да и воспитанием которых, по большей части, скорее всего занята ваша жена, наличие которой о вас тоже ничего особенного не говорит. Короче, много букв, смысла - ноль: "я весь такой офигенный,но вся моя офигенность заключается в том, что я живу не один".
34
Алиса Виталий 3 года назад
ХДДДД
Чудак ты, Виталик, ей-богу)) Ты что, на охоте каждый день еду добываешь? В пещере живешь? Ахахах, не ходит он пить пиво с друзьями по выходным))) Чувак, я тебе тайну открою, только в обморок не упади: это не делает тебя офигенным, это просто норма)) Я тоже, знаешь ли, вредных привычек не имею, только мне от этого никто ничего не должен. Почему ты считаешь, что если ты не пьешь пиво, то ты офигенен и может толкать речи на тему "ВСЕ БАБЫ ДОЛЖНЫ РОЖАТЬ, ПРИРОДА-АРМИЯ-ГВОЗДИ-ДВЕРИ!!11", мне решительно не понятно. И я рада, что мне некуда спешить. Бывает, знаешь ли, что работа - хобби.

Кароч, не знаю, как ты, а все нормальные люди давно выбрались из пещер, женщины давно в состоянии заработать себе сами, ведь работают люди не членом, а головой, ну, или руками и ногами, в крайнем случае. Не имею ни малейшего желания выспрашивать у мужика, как у мамки: а можно туда пойти? а можно то сделать? В моей жизни есть вещи, без которых я не смогу прожить, и мужчина точно не входит в их число. И, да, представьте себе, есть женщины, которым самореализация важнее семьи, как бы у вас от этого не бомбило. А то вы тут мне распинаетесь, что М нужен, да только адекватно объяснить, что же такого СЕГОДНЯ делает мужчина, чего женщина не сможет сделать сама, или о чем не может попросить ЛЮБОГО мужчину, или вызвать специалиста - и при этом, хочу заметить, избавившись от нервотрепки в виде уговоров и подсчета, кто кому чего теперь должен: заплатили и до свидания.
92
Tanya 3 года назад
бред и мракобесие.
Показать ещё 128 комментариев (из 668)