Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Иск ветерана к «Дождю» на 50 млн рублей (1 фото)

2985
1

Замоскворецкий суд Москвы сегодня, рассмотрит по существу иск председателя Петербургского городского союза пенсионеров Бориса Ивченко к телеканалу «Дождь».

В середине апреля истец подтвердил свои требования о выплате ему моральной компенсации в размере 50 млн рублей. Ивченко заверил, что в случае победы на суде направит эти средства на нужды блокадников.
Ветерана оскорбил скандальный опрос на «Дожде» относительно блокады Ленинграда. «Само проведение такого опроса оскорбляет меня и всех тех, кто пережил ужас блокады», — заявил Ивченко.
Поводом для иска Ивченко стал опрос, опубликованный на сайте «Дождя» к Дню снятия блокады Ленинграда. Телеканал поинтересовался у своих зрителей, стоило ли сдать город фашистам, чтобы спасти тысячи жизней.
Ивченко первоначально подал заявление в районный суд Петербурга, однако там ему порекомендовали обратиться в суд по месту регистрации организации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
82
Ripich 3 года назад
Вот мне интересно, почему травят канал, который только разместил опрос, а не людей, которые голосовали в размещенном на сайте опросе???
366
Станислав Ripich 3 года назад
Почему сажают наркодиллеров, а не наркоманов? Ну, а так в обще телеканал в народе получил кличку "Лождь" за достоверное и полное освещение событий.
82
Ripich Станислав 3 года назад
не стоит путать теплое и мягкое
366
Станислав Ripich 3 года назад
А по-моему это вы путает х@.. с вилкой. Потому что отвечает, тот кто распространяет, а в данном случае несет неразумное, злое, сиюминутное.
57
Ксения 3 года назад
Интересный опрос...
Потихоньку,помаленьку, тихим сапом придут к опросу- стоило ли жертвовать миллионами жизней для жизни КПСС? Ведь гитлер такой милашка, он нас спасти хотел. А мы? Не поняли его желания освободить от гнёта жидо-коммунистов*.
Предлагаю редакции "золотого дождя" ставить вопрос ребром.
- Стоило ли ******ться после нападения гитлера?
- Битва под Полтавой, позор русской дипломатии? Да или нет?
- Суворов- карьерист или идиот?
- Есть ли вообще такая нация как русский?

* гитлер считал что за Сталиным стоят евреи
209
Демьян 3 года назад
Вот, что про это говорит Гоблин
Ссылка www.youtube.com
119
Максим Ze 3 года назад
а и кстати,может и украинским ветеранам оскорбмться по поводу высказываний путина и его предположений о том,что без украинцев ссср одержал бы победу в войне.и всем по отдельности подать иск на 50 лярдов каждый.а если суд в деле ветеран против дождя вынесет решение в пользу ветерана,будет прецедент и можно нашим ветеранам посоветовать подать иск на путина)
421
Слава 3 года назад
может и политзаказ, НО... Если из здесь присутствующих кто-то есть из Питера, то каждый из этих людей будет готов плюнуть в рожу этим мразотинам из "Дождя". Они голодали долгих 872 дня, но ни у кого не возникало даже мысли в голове, что бы сдать город! Ленинград жил под звук метронома. Я не знаю, учат ли этому сейчас в школе и рассказывают весь ужас блокады, но в наше время подвиг людей выстоявших блокаду был действительно подвигом! Не надо здесь сейчас мешать историю с политикой, не надо лезть туда, где все уже написано и оформлено кровью, голодом и следами от осколков на левой стороне Невского проспекта... Пошли вон шавки! не сметь коверкать историю подвига нашего народа!
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−413
Владимир 0rfans 3 года назад
Вопрос-то не стоит в ЕС или нет, поверьте не все на западе хотят туда, далеко не все. Нам нужно наводить порядок в Украине, а Россия как торговій партнер - крайне не надежна: то одна цена на газ, тут резко другая, то сыры наши не подходят, причем резко, то мясо. Тоесть асоциация с ЕС нам нужна в торговом плане. Сам союз - поживем, увидим.
−413
Владимир John Kristo 3 года назад
А я вижу смысл, да это утомительно, да иногда обидно, ведь наговорят тебе всякого, но когда логика торжествует хотя бы у одного человека - мир становится чуточку лучше))))
−413
Владимир Габит Калыков 3 года назад
В Украине на государственном уровне никто их не поддерживает, если вы имеете в ввиду правый сектор, так они создали партию, ибо имеют на это право, выставили кандидата в президенты, тоже их право и получили поддержку народа - около 1%, я не думаю что это так много, чтобы орать, что мы здесь фашисты. Свободу вы упоминали, так там я вообще не вижу никакого криминалы, обычные паразиты на теле украинского общества, как и другие партии. И опять поддержка их лидера на выборах около 1%. Получается по Вашему, что 2% украинцев мыслят не правильно, возможно так и есть, но ведь это исчезающе малая величина.
Показать все 6 ответов
204
Hyronimous Головасыр коричнештанник 3 года назад
Честно не знаю,наверно посчитали что этого достаточно. Публичное извинение, Ивченко не принял. Поэтому подал в суд.
Показать ещё 74 комментария (из 77)