Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так

Иск ветерана к «Дождю» на 50 млн рублей (1 фото)

2976
1

Замоскворецкий суд Москвы сегодня, рассмотрит по существу иск председателя Петербургского городского союза пенсионеров Бориса Ивченко к телеканалу «Дождь».

В середине апреля истец подтвердил свои требования о выплате ему моральной компенсации в размере 50 млн рублей. Ивченко заверил, что в случае победы на суде направит эти средства на нужды блокадников.
Ветерана оскорбил скандальный опрос на «Дожде» относительно блокады Ленинграда. «Само проведение такого опроса оскорбляет меня и всех тех, кто пережил ужас блокады», — заявил Ивченко.
Поводом для иска Ивченко стал опрос, опубликованный на сайте «Дождя» к Дню снятия блокады Ленинграда. Телеканал поинтересовался у своих зрителей, стоило ли сдать город фашистам, чтобы спасти тысячи жизней.
Ивченко первоначально подал заявление в районный суд Петербурга, однако там ему порекомендовали обратиться в суд по месту регистрации организации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
82
Ripich 3 года назад
Вот мне интересно, почему травят канал, который только разместил опрос, а не людей, которые голосовали в размещенном на сайте опросе???
297
Станислав Ripich 3 года назад
Почему сажают наркодиллеров, а не наркоманов? Ну, а так в обще телеканал в народе получил кличку "Лождь" за достоверное и полное освещение событий.
82
Ripich Станислав 3 года назад
не стоит путать теплое и мягкое
297
Станислав Ripich 3 года назад
А по-моему это вы путает х@.. с вилкой. Потому что отвечает, тот кто распространяет, а в данном случае несет неразумное, злое, сиюминутное.
57
Ксения 3 года назад
Интересный опрос...
Потихоньку,помаленьку, тихим сапом придут к опросу- стоило ли жертвовать миллионами жизней для жизни КПСС? Ведь гитлер такой милашка, он нас спасти хотел. А мы? Не поняли его желания освободить от гнёта жидо-коммунистов*.
Предлагаю редакции "золотого дождя" ставить вопрос ребром.
- Стоило ли ******ться после нападения гитлера?
- Битва под Полтавой, позор русской дипломатии? Да или нет?
- Суворов- карьерист или идиот?
- Есть ли вообще такая нация как русский?

* гитлер считал что за Сталиным стоят евреи
209
Демьян 3 года назад
Вот, что про это говорит Гоблин
Ссылка www.youtube.com
119
Максим Ze 3 года назад
а и кстати,может и украинским ветеранам оскорбмться по поводу высказываний путина и его предположений о том,что без украинцев ссср одержал бы победу в войне.и всем по отдельности подать иск на 50 лярдов каждый.а если суд в деле ветеран против дождя вынесет решение в пользу ветерана,будет прецедент и можно нашим ветеранам посоветовать подать иск на путина)
421
Слава 3 года назад
может и политзаказ, НО... Если из здесь присутствующих кто-то есть из Питера, то каждый из этих людей будет готов плюнуть в рожу этим мразотинам из "Дождя". Они голодали долгих 872 дня, но ни у кого не возникало даже мысли в голове, что бы сдать город! Ленинград жил под звук метронома. Я не знаю, учат ли этому сейчас в школе и рассказывают весь ужас блокады, но в наше время подвиг людей выстоявших блокаду был действительно подвигом! Не надо здесь сейчас мешать историю с политикой, не надо лезть туда, где все уже написано и оформлено кровью, голодом и следами от осколков на левой стороне Невского проспекта... Пошли вон шавки! не сметь коверкать историю подвига нашего народа!
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−413
Владимир 0rfans 3 года назад
Вопрос-то не стоит в ЕС или нет, поверьте не все на западе хотят туда, далеко не все. Нам нужно наводить порядок в Украине, а Россия как торговій партнер - крайне не надежна: то одна цена на газ, тут резко другая, то сыры наши не подходят, причем резко, то мясо. Тоесть асоциация с ЕС нам нужна в торговом плане. Сам союз - поживем, увидим.
−413
Владимир John Kristo 3 года назад
А я вижу смысл, да это утомительно, да иногда обидно, ведь наговорят тебе всякого, но когда логика торжествует хотя бы у одного человека - мир становится чуточку лучше))))
−413
Владимир Габит Калыков 3 года назад
В Украине на государственном уровне никто их не поддерживает, если вы имеете в ввиду правый сектор, так они создали партию, ибо имеют на это право, выставили кандидата в президенты, тоже их право и получили поддержку народа - около 1%, я не думаю что это так много, чтобы орать, что мы здесь фашисты. Свободу вы упоминали, так там я вообще не вижу никакого криминалы, обычные паразиты на теле украинского общества, как и другие партии. И опять поддержка их лидера на выборах около 1%. Получается по Вашему, что 2% украинцев мыслят не правильно, возможно так и есть, но ведь это исчезающе малая величина.
Показать все 6 ответов
204
Hyronimous Головасыр коричнештанник 3 года назад
Честно не знаю,наверно посчитали что этого достаточно. Публичное извинение, Ивченко не принял. Поэтому подал в суд.
Показать ещё 74 комментария (из 77)