Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Откопал остатки III рейха (59 фото)

22497
59

Не смотря на то, что со времен Великой Отечественной войны прошло уже много времени, копатели то и дело натыкаются на отголоски прошлого. Так автор сегодняшнего фоторепортажа за несколько дней откопал немало "подарков" III рейха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
−3
Kzylasker 12 месяцев назад
Ящик с канцелярией - очень гут. Зело нечастый хабарок. Но археология, конечно, безобразная, как и у большинства наших камрадов. Кёниг, нэ?
368
Cергей Год назад
Удачно копнули!
−3
Kzylasker Хрюндель 12 месяцев назад
Шансы всегда есть - особенно если кто нюх теряет и всё ему трын-трава (ну и по синьке). А ежели аккуратненько и всякое гомно не трогать и ничем не тюкать (тем более в костры не совать) - то нормально.
−3
Kzylasker Андрей 12 месяцев назад
Воистину! Тем более, что не медь, а лантунь по виду
−134
ares 3 года назад
хлам
−287
Neo 3 года назад
3й Рейх построили на деньги Англо-Американских банкиров для уничтожения социалистического СССР. Немцам промыли головы и внушили что русских нужно стереть с лица земли.
Немцы сейчас сами не понимают,что их заставило напасть на СССР.Все войны заваривают банкиры,в своих интересах.
7
Alek Инкогнито 3 года назад
подсказать, с какого форума это целиком тянуто?
не веришь - погугли поиск по картинке, увидишь то же самое но с другим авторством и немного ранее опубликованное
Показать ещё 31 комментарий (из 249)