Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Откопал остатки III рейха (59 фото)

22132
59

Не смотря на то, что со времен Великой Отечественной войны прошло уже много времени, копатели то и дело натыкаются на отголоски прошлого. Так автор сегодняшнего фоторепортажа за несколько дней откопал немало "подарков" III рейха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
−1
Kzylasker 11 месяцев назад
Ящик с канцелярией - очень гут. Зело нечастый хабарок. Но археология, конечно, безобразная, как и у большинства наших камрадов. Кёниг, нэ?
368
Cергей Год назад
Удачно копнули!
−1
Kzylasker Хрюндель 11 месяцев назад
Шансы всегда есть - особенно если кто нюх теряет и всё ему трын-трава (ну и по синьке). А ежели аккуратненько и всякое гомно не трогать и ничем не тюкать (тем более в костры не совать) - то нормально.
−1
Kzylasker Андрей 11 месяцев назад
Воистину! Тем более, что не медь, а лантунь по виду
−134
ares 3 года назад
хлам
−287
Neo 3 года назад
3й Рейх построили на деньги Англо-Американских банкиров для уничтожения социалистического СССР. Немцам промыли головы и внушили что русских нужно стереть с лица земли.
Немцы сейчас сами не понимают,что их заставило напасть на СССР.Все войны заваривают банкиры,в своих интересах.
7
Alek Инкогнито 3 года назад
подсказать, с какого форума это целиком тянуто?
не веришь - погугли поиск по картинке, увидишь то же самое но с другим авторством и немного ранее опубликованное
183
denpl 3 года назад
Да на Ebay этого добра, причем оригинального и в отличной сохранности- туева хуча, и цены приемлемые, овчинка выделки не стоит! Вон финская армия продает фашистские каски со 2й мировой войны всего по $75 за штуку!
Показать ещё 33 комментария (из 245)