Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Откопал остатки III рейха (59 фото)

22661
59

Не смотря на то, что со времен Великой Отечественной войны прошло уже много времени, копатели то и дело натыкаются на отголоски прошлого. Так автор сегодняшнего фоторепортажа за несколько дней откопал немало "подарков" III рейха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
−3
Kzylasker Год назад
Ящик с канцелярией - очень гут. Зело нечастый хабарок. Но археология, конечно, безобразная, как и у большинства наших камрадов. Кёниг, нэ?
369
Cергей Год назад
Удачно копнули!
−3
Kzylasker Хрюндель Год назад
Шансы всегда есть - особенно если кто нюх теряет и всё ему трын-трава (ну и по синьке). А ежели аккуратненько и всякое гомно не трогать и ничем не тюкать (тем более в костры не совать) - то нормально.
−3
Kzylasker Андрей Год назад
Воистину! Тем более, что не медь, а лантунь по виду
−134
ares 3 года назад
хлам
−287
Neo 3 года назад
3й Рейх построили на деньги Англо-Американских банкиров для уничтожения социалистического СССР. Немцам промыли головы и внушили что русских нужно стереть с лица земли.
Немцы сейчас сами не понимают,что их заставило напасть на СССР.Все войны заваривают банкиры,в своих интересах.
7
Alek Инкогнито 3 года назад
подсказать, с какого форума это целиком тянуто?
не веришь - погугли поиск по картинке, увидишь то же самое но с другим авторством и немного ранее опубликованное
Показать ещё 31 комментарий (из 249)