11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Как создавали киномонстров (16 фото)

14196
16

Создание монстров – не такое лёгкое дело, как может показаться. Монстр должен быть не только жутким и уродливым, но и достаточно правдоподобным, иначе ничего, кроме насмешки он у зрителей не вызовет. Ради создания максимально убедительных образов, исполнителям ролей монстров приходится высиживать в гримёрной по несколько часов к ряду. Вот как это происходит.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
420
The Royal aegis Дмитрий 2 года назад
Вот вот,а сегодня что ни ужасник- юмористическая постановка
222
Хищник 3 года назад
У́жас (разновидность аффекта) — состояние человека под влиянием сильного страха (испуга), отличительной чертой которого является подавленность (оцепенение), иногда дрожь, в общем, отсутствие активной реакции по устранению источника страха.
−82
Влад 3 года назад
На фото Американский оборотень в Лондоне этому оборотню перед съемкой делают колоноскопию?
44
Zhambul 3 года назад
Дом-2 по страшнее чем даж ТНТ)
5
tonik 3 года назад
Причем Нечто 82-го года смотрится намного интереснее, чем новый фильм с компьютерными спецэффектами.
456
Антон 3 года назад
Я думал что все они настоящие...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)