Страшные истории из двух предложений (1 фото)

6154
1

Я начинаю укладывать ребенка в постель, а он говорит мне: «папа, проверь монстров под кроватью». Я смотрю под кровать, чтобы его успокоить и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «папа, там кто-то другой в моей кровати».

Проснулся я из–за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.
Улыбающееся лицо уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14–м этаже.
С утра я обнаружил на телефоне свежую фотографию себя спящего. Я живу один.
Моя жена разбудила меня вчера вечером, чтобы сказать мне, что в нашем доме — незваный гость. Она была убита злоумышленником два года тому назад.
Я не могу заснуть — прошептала она, забравшись ко мне в кровать. Я проснулся в холодном поту, сжимая в руке платье, в котором она была похоронена.
День 312. Интернет до сих пор не работает.

Источник: facts.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
401
Марика 3 года назад
блин и как после этого спать ложиться!?
48
Махмут 3 года назад
ПОСРАЛ, НЕСХОДИЛ
21
Наиль Александр 3 года назад
фамилия подсознательно обязывает
−372
Владимир Коля Кейдж 3 года назад
Все будет также хорошо как до инета? Например, в 41-45 годах рай был, во Вьетнаме рай и т.д.
−372
Владимир Коля Кейдж 3 года назад
Предпоследнее перефразировка предпредпоследнего.
45
Александр 3 года назад
Спасибо, какнул немножко...
13
Viorika 3 года назад
бедняга
9
Simka 3 года назад
"Никто не подозревал, что приветливую красавицу Алису на протяжении многих лет преследовала одна навязчивая идея, сладостное наваждение, гремучая смесь фобии и надежды. Всякий раз, уезжая из дома - погостить у старых друзей, на курорт или просто за покупками, - она непременно набирала свой телефонный номер и измененным до неузнаваемости, чужим голосом просила позвать Алису. "Я все надеялась: вдруг какая-нибудь добрая душа уже "вернулась" домой вместо меня и, значит, мне возвращаться необязательно", - доверительно призналась она.

Постепенно детская вера в жутковатое чудо ослабла и стала чем-то вроде маленького безобидного чудачества - иногда Алисе казалось, что муж и сыновья догадываются, что незнакомый ломкий голос принадлежит именно ей, но тактично помалкивают, желая доставить ей удовольствие.

Однажды ранней весной (Алиса только-только бурно отпраздновала свой пятидесятый день рождения) она позвонила домой из маленького курортного городка, что на юге Баварии. Алиса отправилась на этот курорт якобы для каких-то оздоровительных процедур, столь необходимых женщине, желающей выглядеть на десяток лет моложе не только в полумраке спальни, но и на солнечном пляже; на самом же деле ей просто хотелось остаться наедине с собой и понять: как следует жить человеку, который твердо знает, что большая часть его жизни уже прожита. Ничего путного она так и не придумала, но за день до отъезда по старой традиции позвонила домой и, взвинтив свой низкий голос до пронзительного повизгивания, попросила к телефону Алису. Знакомый тенорок мужа беззаботно откликнулся: "Сейчас", - Алиса услышала, как он говорит: "Это опять тебя, дорогая", - и, теряя сознание, опустила трубку на рычаг." Макс Фрай. Тихий Город
Показать ещё 12 комментариев (из 12)