11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Сырные гонки (17 фото + 1 видео)

2935
17
1

Традиционно в понедельник, а в этом году – 26 мая, неподалеку от городка Глостер в Англии прошли ежегодные сырные гонки на горе Купер-Хилл. Эти веселые соревнования, как заверяют в местном муниципалитете, уже проводятся более чем 200 лет. В ходе состязаний, более похожих на веселый праздник, смельчаки и просто любители сыра несутся вниз по очень крутому и неровному склону горы бегут за круглой головкой сыра. Естественно на соревнованиях сыр – местного производства, обычно это головка сыра сорта Двойной Глостер, вес которой составляет3,5 кг.
На мероприятие съезжается множество туристов и зрителей понаблюдать за веселыми стартами.

Реклама
×

Источник: www.unpage.it

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
426
Александр Демин 3 года назад
по моему это массовое самоубийство!? не?
−1
АндрейАгапов 3 года назад
Традиции, они такие. Как у Японцев или у Китайцев, не помню, гонять на здоровенном бревне вниз. А у этих уже традиция издавна - кризис, за жрачкой бегать )) Хотя, я бы не стал участвовать, нахер надо, здоровье дороже. Есть куча других способов отдать дань традициям )))