В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Коты, которые искали приключений и… нашли Коты, которые искали приключений и… нашли

Сырные гонки (17 фото + 1 видео)

2888
17
1

Традиционно в понедельник, а в этом году – 26 мая, неподалеку от городка Глостер в Англии прошли ежегодные сырные гонки на горе Купер-Хилл. Эти веселые соревнования, как заверяют в местном муниципалитете, уже проводятся более чем 200 лет. В ходе состязаний, более похожих на веселый праздник, смельчаки и просто любители сыра несутся вниз по очень крутому и неровному склону горы бегут за круглой головкой сыра. Естественно на соревнованиях сыр – местного производства, обычно это головка сыра сорта Двойной Глостер, вес которой составляет3,5 кг.
На мероприятие съезжается множество туристов и зрителей понаблюдать за веселыми стартами.

Реклама
×

Источник: www.unpage.it

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
424
Александр Демин 3 года назад
по моему это массовое самоубийство!? не?
−1
АндрейАгапов 3 года назад
Традиции, они такие. Как у Японцев или у Китайцев, не помню, гонять на здоровенном бревне вниз. А у этих уже традиция издавна - кризис, за жрачкой бегать )) Хотя, я бы не стал участвовать, нахер надо, здоровье дороже. Есть куча других способов отдать дань традициям )))
370
Aня 3 года назад
мдя уж,каждый сходит с ума по своему..