57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Сырные гонки (17 фото + 1 видео)

2914
17
1

Традиционно в понедельник, а в этом году – 26 мая, неподалеку от городка Глостер в Англии прошли ежегодные сырные гонки на горе Купер-Хилл. Эти веселые соревнования, как заверяют в местном муниципалитете, уже проводятся более чем 200 лет. В ходе состязаний, более похожих на веселый праздник, смельчаки и просто любители сыра несутся вниз по очень крутому и неровному склону горы бегут за круглой головкой сыра. Естественно на соревнованиях сыр – местного производства, обычно это головка сыра сорта Двойной Глостер, вес которой составляет3,5 кг.
На мероприятие съезжается множество туристов и зрителей понаблюдать за веселыми стартами.

Реклама
×

Источник: www.unpage.it

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
424
Александр Демин 3 года назад
по моему это массовое самоубийство!? не?
−1
АндрейАгапов 3 года назад
Традиции, они такие. Как у Японцев или у Китайцев, не помню, гонять на здоровенном бревне вниз. А у этих уже традиция издавна - кризис, за жрачкой бегать )) Хотя, я бы не стал участвовать, нахер надо, здоровье дороже. Есть куча других способов отдать дань традициям )))