Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Сырные гонки (17 фото + 1 видео)

2903
17
1

Традиционно в понедельник, а в этом году – 26 мая, неподалеку от городка Глостер в Англии прошли ежегодные сырные гонки на горе Купер-Хилл. Эти веселые соревнования, как заверяют в местном муниципалитете, уже проводятся более чем 200 лет. В ходе состязаний, более похожих на веселый праздник, смельчаки и просто любители сыра несутся вниз по очень крутому и неровному склону горы бегут за круглой головкой сыра. Естественно на соревнованиях сыр – местного производства, обычно это головка сыра сорта Двойной Глостер, вес которой составляет3,5 кг.
На мероприятие съезжается множество туристов и зрителей понаблюдать за веселыми стартами.

Источник: www.unpage.it

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
424
Александр Демин 3 года назад
по моему это массовое самоубийство!? не?
−1
АндрейАгапов 3 года назад
Традиции, они такие. Как у Японцев или у Китайцев, не помню, гонять на здоровенном бревне вниз. А у этих уже традиция издавна - кризис, за жрачкой бегать )) Хотя, я бы не стал участвовать, нахер надо, здоровье дороже. Есть куча других способов отдать дань традициям )))