Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Сырные гонки (17 фото + 1 видео)

2938
17
1

Традиционно в понедельник, а в этом году – 26 мая, неподалеку от городка Глостер в Англии прошли ежегодные сырные гонки на горе Купер-Хилл. Эти веселые соревнования, как заверяют в местном муниципалитете, уже проводятся более чем 200 лет. В ходе состязаний, более похожих на веселый праздник, смельчаки и просто любители сыра несутся вниз по очень крутому и неровному склону горы бегут за круглой головкой сыра. Естественно на соревнованиях сыр – местного производства, обычно это головка сыра сорта Двойной Глостер, вес которой составляет3,5 кг.
На мероприятие съезжается множество туристов и зрителей понаблюдать за веселыми стартами.

Реклама
×

Источник: www.unpage.it

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
426
Александр Демин 3 года назад
по моему это массовое самоубийство!? не?
−1
АндрейАгапов 3 года назад
Традиции, они такие. Как у Японцев или у Китайцев, не помню, гонять на здоровенном бревне вниз. А у этих уже традиция издавна - кризис, за жрачкой бегать )) Хотя, я бы не стал участвовать, нахер надо, здоровье дороже. Есть куча других способов отдать дань традициям )))