Уйти любой ценой - GTA на Камчатке (1 видео)

11790
1

По предварительным данным, водитель форестера был участником аварии в районе Солнечной, но решил скрыться. Полиция начала преследование, примерно в 18:30 на горизонте им удалось догнать нарушителя, заблокировав проезд с двух сторон. Как рассказали очевидцы, когда полицейские попробовали достать водителя из машины, он нажал на газ и буквально поехал по патрульным машинам. По его вине разбиты два служебных авто и одна гражданская машина. Сотрудники МВД открыли огонь по колесам, но это не остановило мужчину. Через некоторое время брошеный форестер нашли на нижнем горизонте, в районе магазина "островок". Нарушителя в ней не оказалось. Как только что собщили в городской ГИБДД, водителя нашли. Был ли он трезв, сейчас выясняют специалисты. Свидетели утверждают, что в момент погони мужчина ехал по газонам и тротуарам, родители с детьми в последний момент успевали увернуться от неуправляемого авто. Никто из людей не пострадал.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140 комментариев
396
novitya 3 года назад
Нахуя по колесам ? По нему надо было стрелять, школьники...
25
stasevich1982 3 года назад
Хренасе! Надо было ближе зажать его второй машиной, чтобы не было пути разгона, вынести стекло и достать ключи. В таких ситуациях жесткость ДПС будет оправдана, т.к. могло пострадать больше людей.
285
Val L 3 года назад
Rбонько! Подай патроны!
13
Бадмаев 3 года назад
другую машину жаль задел
135
Alexander 3 года назад
Да он за сигаретами в палатку)
259
Pollitra82 3 года назад
говорят что кркрасавчик, а вот если бы сзади дети бегали глазели, сомневаюсь что он по сторонам смотрел когда задом попер напролом, задавить мог тока в путь, и от крутости не чего бы не осталось
Показать ещё 24 комментария (из 119)