Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

$3 500 за дачу взятки гаишнику (1 фото)

421
1

На 120 тысяч рублей, то есть на 600 с лишним тысяч тенге или около $3 500, оштрафовали казахстанца, попытавшегося подкупить дорожного инспектора в Новгородской области России.
Как сообщила областная прокуратура региона, 27-летний гражданин РК Эрматжан Нарметов был «признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ — покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия».
В обвинительном заключении указывалось, что 23 марта 2014 года Нарметов зашёл в помещение стационарного поста и попытался дать инспектору взятку в размере 3 тысяч рублей за несоставление протоколов об административных правонарушениях в отношении водителей грузовых автомашин, остановленных на пункте весового контроля.
Однако российский гаишник попался честный и вместо того, чтобы отпустить водителей с миром, вызвал патруль, чтобы задержать взяткодателя. Учитывая, что подсудимый полностью признал свою вину, российская Фемида оштрафовала его на 120 тысяч рублей. Правда, приговор в законную силу пока не вступил.
Для сравнения: в Казахстане за аналогичное преступление частью 2 статьи 312 УК РК предусмотрен штраф в размере от тысячи до трёх тысяч МРП (примерно от 1 млн 800 тыс. до 5 млн 400 тыс. тенге), либо ограничение свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
416
Toni Montano 3 года назад
один раз можно не взять, рекламу себе сделать... чтобы когда он все же возьмет взятку, деньги были меченные)))