Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Казахстане составлена карта месторождений золота (1 фото)

770
1

Составлена карта месторождений золота в Казахстане, сообщает IdeaLab со ссылкой на Комитет геологии и недропользования Министерства индустрии и новых технологий республики.
Так, согласно предоставленным статистическим данным, самое крупное месторождение золота в Казахстане находится в Восточно-Казахстанской области, его запасы оцениваются в 537,5 тысячи килограммов, что эквивалентно 22 триллионам долларов. На втором месте по богатству казахстанских земель - Акмолинская область. Там хранится 259,9 тысячи килограммов золота, а это - 11 триллионов долларов. 114,8 тысячи килограммов золота находятся в недрах Карагандинской области (пять триллионов долларов).
В целом все казахстанские месторождения с 1 159 687,4 килограммами золота оцениваются в 48 триллионов долларов.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий 3 года назад
Казахи, берегитесь! скоро Россия спасать Вас придет
248
filltech 3 года назад
МУЙНЯ
209
Arsenii 3 года назад
Пост непонятный. Никакой комитет и органы власти не будут публиковать количество природных ресурсов, тем более в таких суммах. Эт же народный бунт, итак там люди не сладко живут. Хотя должно быть как Саудовской Аравии, с количеством нефти, газа, золота и т.п.
224
Олег 3 года назад
Круто конечно, но каким образом это было посчитано, да ещё и с такой точностью! Пост не о чём
209
Arsenii Великий Кукурузо 3 года назад
В мусульманских странах легко продвигается вахабизм, в славянских странах нео нацизм (по сути одно и тоже). Взрывы могут быть, фашизм врятли.
157
Дмитрий 3 года назад
Ну все, теперь пиндосы и сюда залезут