Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения

В Казахстане составлена карта месторождений золота (1 фото)

593
1

Составлена карта месторождений золота в Казахстане, сообщает IdeaLab со ссылкой на Комитет геологии и недропользования Министерства индустрии и новых технологий республики.
Так, согласно предоставленным статистическим данным, самое крупное месторождение золота в Казахстане находится в Восточно-Казахстанской области, его запасы оцениваются в 537,5 тысячи килограммов, что эквивалентно 22 триллионам долларов. На втором месте по богатству казахстанских земель - Акмолинская область. Там хранится 259,9 тысячи килограммов золота, а это - 11 триллионов долларов. 114,8 тысячи килограммов золота находятся в недрах Карагандинской области (пять триллионов долларов).
В целом все казахстанские месторождения с 1 159 687,4 килограммами золота оцениваются в 48 триллионов долларов.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий 3 года назад
Казахи, берегитесь! скоро Россия спасать Вас придет
244
filltech 3 года назад
МУЙНЯ
209
Arsenii 3 года назад
Пост непонятный. Никакой комитет и органы власти не будут публиковать количество природных ресурсов, тем более в таких суммах. Эт же народный бунт, итак там люди не сладко живут. Хотя должно быть как Саудовской Аравии, с количеством нефти, газа, золота и т.п.
224
Олег 3 года назад
Круто конечно, но каким образом это было посчитано, да ещё и с такой точностью! Пост не о чём
209
Arsenii Великий Кукурузо 3 года назад
В мусульманских странах легко продвигается вахабизм, в славянских странах нео нацизм (по сути одно и тоже). Взрывы могут быть, фашизм врятли.
157
Дмитрий 3 года назад
Ну все, теперь пиндосы и сюда залезут