"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Казахстане составлена карта месторождений золота (1 фото)

690
1

Составлена карта месторождений золота в Казахстане, сообщает IdeaLab со ссылкой на Комитет геологии и недропользования Министерства индустрии и новых технологий республики.
Так, согласно предоставленным статистическим данным, самое крупное месторождение золота в Казахстане находится в Восточно-Казахстанской области, его запасы оцениваются в 537,5 тысячи килограммов, что эквивалентно 22 триллионам долларов. На втором месте по богатству казахстанских земель - Акмолинская область. Там хранится 259,9 тысячи килограммов золота, а это - 11 триллионов долларов. 114,8 тысячи килограммов золота находятся в недрах Карагандинской области (пять триллионов долларов).
В целом все казахстанские месторождения с 1 159 687,4 килограммами золота оцениваются в 48 триллионов долларов.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Дмитрий 3 года назад
Казахи, берегитесь! скоро Россия спасать Вас придет
244
filltech 3 года назад
МУЙНЯ
209
Arsenii 3 года назад
Пост непонятный. Никакой комитет и органы власти не будут публиковать количество природных ресурсов, тем более в таких суммах. Эт же народный бунт, итак там люди не сладко живут. Хотя должно быть как Саудовской Аравии, с количеством нефти, газа, золота и т.п.
224
Олег 3 года назад
Круто конечно, но каким образом это было посчитано, да ещё и с такой точностью! Пост не о чём
209
Arsenii Великий Кукурузо 3 года назад
В мусульманских странах легко продвигается вахабизм, в славянских странах нео нацизм (по сути одно и тоже). Взрывы могут быть, фашизм врятли.
157
Дмитрий 3 года назад
Ну все, теперь пиндосы и сюда залезут