10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Интересный способ приготовления рыбы на гриле. (8 фото)

91175
8

Появился тут сегодня пост про приготовление рыбы в фольге на мангале. Это подвигло меня написать свой первый пост на Фишках, о том, как мы готовили рыбу пару недель назад на даче.
Способ приготовления очень распространен в США, но у нас такое я делал и видел впервые.
Приехал к нам на побывку друг из США, собственно, он и привез секретный "ингредиент" и рецепт.
За качество и количество фоток - извиняйте, снимал на тапок и скорее для себя. Но суть, думаю, будет ясна.
Итак, встречайте - форель на дощечках!
Для приготовления нам нужно 2 килограмма форели (обязательно со шкурой) и 2 специальные дощечки (это и есть "ингредиент"), изготовленные из экологически чистого канадского кедра (именно кедра - он даёт неповторимый аромат дыма и не выделяет никаких смол).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
424
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
59
uristalex2014 3 года назад
Спасибо отличный способ как то пробовал так сделать но у меня терпения не хватило и я взялся за огнетушитель А вообще самое лучшее что я ел было приготовлено на гриле , мангале и пр. на открытом огне. и как пример вот :
Ссылка www.youtube.com
0
Anna Yablonsky 3 года назад
хм..... приготовление берет долгое время. кедр на вкус не люблю лучше липа или вишня
39
Дмитрий Семирозуб 3 года назад
Решил сам попробовть. Получилось вкусно))) Только что доели)))
24
Nick 3 года назад
ммм вот это ништячки!!! нужно обязательно попробовать!!!! автор красавчик!
215
Полли Г. 3 года назад
Не спорю, что получилось вкусно, но... Лимоном поливать надо при мариновке, вы ведь хотите чувствовать вкус самой форели, а не ярко выраженный вкус лимона, это раз. Форель сама по себе достаточно жирная и зачем к ней добавлять столько сливочного масла, я принципиально не понимаю, это значит два. Теперь вопрос (это три) - вы вкус рыбы за всеми этими запахами хоть прочувствовали?
480
hedgehogr Полли Г. 3 года назад
Рыбу нельзя поливать лимоном до готовки, будет горчить.
Это своего рода Коктал, только из красной рыбы. Там и вкус рыбы чувствуется и дымок придает особый аромат. Так что должно быть очень вкусно!
−115
Peter 3 года назад
Аж слюни потекли
114
near 3 года назад
Стоит на амазоне сие чудо 17 баксов за 4 доски. Не дешевая рыба получается
Гуглите Cedar grilled plank
2
Владислав 3 года назад
Прикольно но неудобно
−11
lomelon 3 года назад
Все канечно не плохо, но вот Канадского кедра у меня на даче нет ))
−11
lomelon Нейтралитет 3 года назад
Ксожелению, хоз. помещение из кирпича ))
Показать ещё 41 комментарий (из 435)