6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Осетин о бизнесе в Беларуси (33 фото)

34440
33

Поводом поговорить о жизни и работе с осетинской семьей стал ее маленький бизнес. Всего полтора месяца назад они открыли частную мини-пекарню, где готовят традиционные осетинские пироги на заказ с доставкой по Минску. В арендованном помещении кухни они пекут до 35 пирогов в день. Как осетины организовали свой общепит под девизом «готовим как для своей семьи», читайте далее

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
303
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
2
Алан 3 года назад
Приятно Вас всех видеть.... Очень. Гостям таким, таким как я могу ответить на комментарии, что Осетинские пироги готовятся именно в ручную, и именно женщиной с чистыми помыслами и душой - каким и является наша Надежда. Во всем этом есть глубокий сакральный смысл, понять который может только Осетин. Мне приятно что Осетинское благо в виде "Трех Пирогов" дошло в Беларусь. Рекомендую всем чтобы глава семейства произносил заветные три тоста над пирогами, которые вы покупаете для мероприятий (рождение ребенка, свадьба, день рождения).
−125
Филимон 3 года назад
Черемши охота,в этом году не обломилось.В прошлом варили,соседи газовую службу вызвали искали утечку
104
Денис 3 года назад
Да нормальный мужик, работает. Это не торговец наркотой и не гастер. Я за таких людей в нашей стране. Только шоб на 10 000 словян был один приезжий, а не на оборот.
85
Мария 3 года назад
Сама обожаю осетинские пироги и волею судеб научилась их готовить, главное - ничего сложного. Зять осетин уплетает их за обе щеки.
19
Feodor 3 года назад
Уважаю!
Вот это люди.
Показать все 7 ответов
−133
don_tamazino Galius 3 года назад
Tolko hotel napisat, i eto oni skomunizdili ...
−125
Филимон 3 года назад
осетинский соленный сыр и очень высокая температура при приготовлении.Обычная газовая духовка не справиться.
−125
Филимон Сослан Дзуцев 3 года назад
плиту как правило утепляют специально.
−125
Филимон Сослан Дзуцев 3 года назад
там температура нужна порядка 400 градусов,что сыр не растаял,а пропитал тесто
Показать все 10 ответов
338
serg_vl Марьяна 3 года назад
Марьяна, и ты и Сослан оба правы. Вопрос в инградиентах. Я когда в Москву лечу (я из Владикавказа), меня всегда просят передать сыр.
−125
Филимон Сослан Дзуцев 3 года назад
Сосланчик,тут много факторов.Осетинский пирог жутко калориен он расчитан на стол с обильным количеством араки и долгими тостами,при бедности населения.Потому так идеалная спасательнаю штука,вроде все бедные,но пирог супер.
−125
Филимон Марьяна 3 года назад
источник сыра
−125
Филимон Сослан Дзуцев 3 года назад
Дзабаху
Показать ещё 43 комментария (из 275)