15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Глупые и дурацкие газетные заголовки (17 фото)

16514
17

Каждому из нас известно, что если заголовок в статье будет скучным и неинтересным, то саму статью никто читать не будет. Однако придумывая гениальное название статьи, главное не переборщить. Представляю вашему вниманию коллекцию новостных заголовков, авторы которых похоже не поняли, о чем писали.

Источник: list25.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
105
Ehmira Syn 2 года назад
Особенно добавило доверия автору поста жестко обрезанные заголовки - мало ли, что там допечатано...
35
1Run 3 года назад
Следует не забывать, что при переводе на русский, смысл фразы на английском как правило теряется. Как и наоборот. Тем более что в английском есть слова, которые на русском нужно доносить предложением, а то и двумя... И ещё, человек несведущий не знает, что часто эти заголовки задумывались саркастичными. ...Хотя в источнике и говорится что " ..они не должны были быть смешными".

А уж про перестрелку из "Обзервера" вообще не к месту. Просто смешноё совпадение из-за неупотребления точек в заголовках. Killing spree должно было бы быть в верху. А так, смысл хоть тот же, но появилась двойственность.
129
Евгений 3 года назад
105
Ehmira Syn Александр 2 года назад
Спасибо, Кэп!!!
98
Andy 3 года назад
А чего "глупого или дурацкого" в последних двух заголовках? От не понял!
6
Анна Онотолей 3 года назад
Замедление - это отрицательное ускорение. И чем больше его значение по модулю, тем оно выше.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)