Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Глупые и дурацкие газетные заголовки (17 фото)

16548
17

Каждому из нас известно, что если заголовок в статье будет скучным и неинтересным, то саму статью никто читать не будет. Однако придумывая гениальное название статьи, главное не переборщить. Представляю вашему вниманию коллекцию новостных заголовков, авторы которых похоже не поняли, о чем писали.

Реклама
×

Источник: list25.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
105
Ehmira Syn 2 года назад
Особенно добавило доверия автору поста жестко обрезанные заголовки - мало ли, что там допечатано...
35
1Run 3 года назад
Следует не забывать, что при переводе на русский, смысл фразы на английском как правило теряется. Как и наоборот. Тем более что в английском есть слова, которые на русском нужно доносить предложением, а то и двумя... И ещё, человек несведущий не знает, что часто эти заголовки задумывались саркастичными. ...Хотя в источнике и говорится что " ..они не должны были быть смешными".

А уж про перестрелку из "Обзервера" вообще не к месту. Просто смешноё совпадение из-за неупотребления точек в заголовках. Killing spree должно было бы быть в верху. А так, смысл хоть тот же, но появилась двойственность.
130
Евгений 3 года назад
105
Ehmira Syn Александр 2 года назад
Спасибо, Кэп!!!
99
Andy 3 года назад
А чего "глупого или дурацкого" в последних двух заголовках? От не понял!
6
Анна Онотолей 3 года назад
Замедление - это отрицательное ускорение. И чем больше его значение по модулю, тем оно выше.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)