Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Глупые и дурацкие газетные заголовки (17 фото)

16531
17

Каждому из нас известно, что если заголовок в статье будет скучным и неинтересным, то саму статью никто читать не будет. Однако придумывая гениальное название статьи, главное не переборщить. Представляю вашему вниманию коллекцию новостных заголовков, авторы которых похоже не поняли, о чем писали.

Реклама
×

Источник: list25.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
105
Ehmira Syn 2 года назад
Особенно добавило доверия автору поста жестко обрезанные заголовки - мало ли, что там допечатано...
36
1Run 3 года назад
Следует не забывать, что при переводе на русский, смысл фразы на английском как правило теряется. Как и наоборот. Тем более что в английском есть слова, которые на русском нужно доносить предложением, а то и двумя... И ещё, человек несведущий не знает, что часто эти заголовки задумывались саркастичными. ...Хотя в источнике и говорится что " ..они не должны были быть смешными".

А уж про перестрелку из "Обзервера" вообще не к месту. Просто смешноё совпадение из-за неупотребления точек в заголовках. Killing spree должно было бы быть в верху. А так, смысл хоть тот же, но появилась двойственность.
130
Евгений 3 года назад
105
Ehmira Syn Александр 2 года назад
Спасибо, Кэп!!!
98
Andy 3 года назад
А чего "глупого или дурацкого" в последних двух заголовках? От не понял!
6
Анна Онотолей 3 года назад
Замедление - это отрицательное ускорение. И чем больше его значение по модулю, тем оно выше.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)