Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Размер имеет значение (5 фото)

6433
5

-Думаю не сильно ошибусь если предположу что,- почти все автовладельцы хоть раз да хотели, передвигаться на авто не по дорогам, а по направлениям.
Как раз для таких целей в СССР были созданы вездеходы «Синяя птица». Однажды встретил, на улицах Москвы, «внука» славных внедорожников. Сказать что за модель не возьмусь, но что то очень похожее на ЗИЛ 3906.
Поражает прежде всего клиренс 490мм, независимая торсионная подвеска, трансмиссия. Это вам не современный внедорожник пасующий при виде бордюра.
У данного грузовика лишь один конкурент «Унимог» от Мерседеса, да и то по комфортности хода ЗИЛ на голову выше, сказывается независимая подвеска в отличии от неразрезных мостов забугорной технике. Сейчас полетят помидоры,- а как же хребтовая «Татра», да очень достойный агрегат, но вот обслуживание, ремонт, ценник… нет уж увольте.
Ну а кого действительно заинтересовал данный экземпляр, вынужден огорчить, машина к сожалению не производится. Ну а любителям охаять Советский и Российский автопром стоит обратить внимания на «Тигр», даже при беглом взгляде видна преемственность конструктивных решений. Умеют все таки делать тяжелую технику в нашей стране.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Денис 4 года назад
Да, умеют делать у нас тяжелую технику. только я заметил следы масла под автомобилем на фото и всю засраную рулевую рейку?
С такой длинной колесной базой вся эта "портальность" нафиг не нужна
−170
Алексей 4 года назад
ну да хули учитывая что обслуживане мостов дешевле и проще раз в 70 .. это корыто можеш засунуть себе в.........
0
Владислав 4 года назад
В этой гавняной стране так и есть - часто не дороги а направления =)
16
zFireStone palexxx 4 года назад
Это для нищебродов. Машину купил в кредит, а на бензин денег нет.
191
Мех 4 года назад
Аффтар.. я тебя умоляю....да в деревнях еще как говна ГАЗ66 ...который даст прикурить этому бычку как за здрасьте...
191
Мех jef 4 года назад
вот именно...там под ним не то что бутылка....самогонный аппарат пройдет ))))))))))
292
Павел Мех 4 года назад
У племяши газ66 на мостах от БРБМ, клиренс меньше (315 против 490), по кочкам все внутри отрывается... Тяговые х-ки тоже не айс у 66, тк бензиновый дрыгатель, а переключение передач.... кто ездил тот поймет (ручка за спиной) Ну и в чем у 66 преимущества???
191
Мех Павел 4 года назад
Ездил ...знаю ....преимущество в том что он еще живой
292
Павел СТАЛИН 4 года назад
не а, тута максимум 40см и подвеска зависимая (походу база от Вольво С303), хотя геометрическая проходимость будет лучше из за меньшей длины пепилаца, и вес в разы меньше
292
Павел Уренгой 4 года назад
ну типа того, это как устроен бортовой редуктор, картер снят.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
292
Павел semsi 4 года назад
Неудобство доставки этого агрегата до бездорожья???? Вы о чем, Вы на БТР ездили??? Что по городу, что по бездору без разницы. ЗИЛ 3906 тот же БТР только есть рама (в БТР вместо рамы броне корпус) остальное ,почти все, тот же БТР.
А насчет джипов, где Вы видели джип с просветом 490мм, ни какие бортовые редуктора не дадут такой просвет, если только от трактора "Беларусь" передние мосты на джип приколхозить, только вот беда тормозов в данных мостах нет.
−911
Олег 4 года назад
Вездеход "Синея птица" - этим все сказано...
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
мммм...пфффф....эээм...
292
Павел УпЫрЪ 4 года назад
Вы на тракторе с манипулятором ездите??? Бетонный блок массой сравним с легковым авто, и при этом не снабжен колесами, следовательно отталкивать его крайне затруднительно и губительно для легковушки, да и грузовик "упрется рогом".