Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

Старая коллекция автомоделей на чердаке. (76 фото)

24444
76

В середине 90-х собирал модельки машин. Скажу прямо, очень заядло собирал. В один определенный момент их количество перевалило за 300+ экземпляров и она стала плотно занимать всю комнату, так как коллекция состояла не только из машин, а еще мотоциклов и все что движется. Потом жена, ребенок. Сами понимаете, коллекции место не нашлось и в декабре 2004 года она отправилась на чердак одной подмосковной бани, где пролежала почти 10 лет. Остальная часть продалась в течении этого времени. Рассказ о том, как я вскрывал коробки "с добром" после долгой залежи...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
1
Михаил 3 года назад
Автор знает толк в аватарах)))
−130
Ян 3 года назад
Непатриотично.
Комментарий удален
−50
Валентина 3 года назад
Прикол!
Ссылка vimeo.com
Комментарий удален
−1636
Andru 3 года назад
некоторые модели машин от 2010 г. выпуска ..Lamborghini Aventador например ...
199
navigator2k Andru 3 года назад
тоже приметил данную нестыковку,автор то говорил что уехало все на чердак в 2004 году
−524
Бабун 3 года назад
офигеть!! Но AUTOart самый центровой. У меня были две модели в масштабе 1:18 - Koenigsegg CCX и Pagani Zonda. детализация такая, что я каждый раз фапал от восхишения, когда открывал коробочку. Продал потом по 250$ за шт.
−69
Роман 3 года назад
тоже собирал Bburago 18 лет назад, досталась 2-х летнему сыну коллекция из 45 машин(колесики начали пропадать,а царапины появляться.. )НЕ ЖАЛКО, все для него..
−113
Ea 3 года назад
судя по ламбо авендатор - колекция продолжала расширяться? или только недавно опять взялся за старое, тк моделька новая?
6
PDenni 3 года назад
Вообще ценность коллекции не особо большая.. Мне кажется, раз автор знаком с автоартом, то были и другие модели. А так, есть еще гораздо более престижные конторы, выпускающие 18ый масштаб: CMC, BBR, Exoto и прочие) тем не менее респект за коллекцию!
Показать ещё 25 комментариев (из 75)