Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Старая коллекция автомоделей на чердаке. (76 фото)

24337
76

В середине 90-х собирал модельки машин. Скажу прямо, очень заядло собирал. В один определенный момент их количество перевалило за 300+ экземпляров и она стала плотно занимать всю комнату, так как коллекция состояла не только из машин, а еще мотоциклов и все что движется. Потом жена, ребенок. Сами понимаете, коллекции место не нашлось и в декабре 2004 года она отправилась на чердак одной подмосковной бани, где пролежала почти 10 лет. Остальная часть продалась в течении этого времени. Рассказ о том, как я вскрывал коробки "с добром" после долгой залежи...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
1
Михаил 2 года назад
Автор знает толк в аватарах)))
−131
Ян 3 года назад
Непатриотично.
−522
Бабун 3 года назад
офигеть!! Но AUTOart самый центровой. У меня были две модели в масштабе 1:18 - Koenigsegg CCX и Pagani Zonda. детализация такая, что я каждый раз фапал от восхишения, когда открывал коробочку. Продал потом по 250$ за шт.
−69
Роман 3 года назад
тоже собирал Bburago 18 лет назад, досталась 2-х летнему сыну коллекция из 45 машин(колесики начали пропадать,а царапины появляться.. )НЕ ЖАЛКО, все для него..
−113
Ea 3 года назад
судя по ламбо авендатор - колекция продолжала расширяться? или только недавно опять взялся за старое, тк моделька новая?
6
PDenni 3 года назад
Вообще ценность коллекции не особо большая.. Мне кажется, раз автор знаком с автоартом, то были и другие модели. А так, есть еще гораздо более престижные конторы, выпускающие 18ый масштаб: CMC, BBR, Exoto и прочие) тем не менее респект за коллекцию!
144
Дмитрий 3 года назад
Очень интересно, если он убрал все в 2004 году на чердак, то откуда у него там на чердаке появилась модель "авентадора"??. "Авентадор" вышел в свет в 2011 году. А так конечно прикольная коллекция.
110
Дарья 3 года назад
это прекрасно! место сему добру не в бане.
Показать ещё 26 комментариев (из 70)