15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

26 лет и один месяц (1 фото)

18951
1

За плечами полковника Виталия Демидкина десятки боевых и спецопераций: в Афганистане, Чечне, Будённовске, «Норд-Осте», Беслане, Белом доме… Яркий представитель поколения восьмидесятников, легенда спецназа, он прошел путь от прапорщика до полковника. В группе «А» Виталий Николаевич прослужил двадцать шесть лет и один месяц…

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
140
Yuri Fantomas Kirill1st 2 года назад
Ну, ну... Я смотрю Вы профессионал?
90
Сергей 3 года назад
Я из Украины! Я восхищён этим героем! Он четверть века делал всё, чтоб разные упыри не мешали нам всем жить!!! Но я абсолютно не понимаю, почему некоторые индивидумы ставят его в один ряд с теми, кто сейчас воюет в восточной Украине??? Не нужно гребсти всех под одну гребёнку! Давайте оставаться людьми!!!
267
Павел 3 года назад
По нему произведение нужно написать "Герой нашего времени"....так сказать богатырь нового покаления!!!
191
Мех 3 года назад
Есть люди для которых это смысл жизни
4
Данила Бодров Пришёл с миром 3 года назад
Респект и Уважуха!!!
35
Юльчонок 3 года назад
И ничего не просят и не ноют что тяжело!
278
Слава 3 года назад
СЛАВА настоящим мужчинам !!! И не сметь поливать грязью !!! Знаю лично некоторых из них, это реально ГЕРОИ !!! А тех , кто брызжет слюной, желаю личной встречи с ними , один на один. Боюсь такого не случится, потому что , грязь в инете могут лить , только трусы. Да и не будут они марать руки о них. Если только вы не создадите угрозу людям. А в жизни это нормальные мужчины, веселые, серьезные и умные. Готовые всегда прийти на помощь людям. СЛАВА НАСТОЯЩИМ ГЕРОЯМ !!! Вот почитайте про этого офицера, его называли - Русский танк. Это он в Беслане.
359
фёдор 3 года назад
Железобетонный мужик.
Уважение и поклон в пояс ему.
20
Garret-the-shadow 3 года назад
Человек с большой буквы. Мира и благополучия ему.
Показать ещё 23 комментария (из 96)