«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Жизнь в Англии. Как они одеваются (32 фото)

359169
32

На выходных недалеко от Ливерпуля проходили традиционные скачки. Событие знаковое, особенно для женщин. Надевают самое лучшее сразу. Даже проходят конкурсы на лучшие наряды с внушительными призами.Ниже — масса картинок, описать роскошество нарядов не представляется возможным.

Реклама
×

Источник: golbis.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
708
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
708  комментариев
327
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
да уж, им пофиг, у них зарплаты по 5 штук евро и пенсии штуки по две, ну и кто тут будет смеяться последним? Да и кто вам сказал, что цивилизация это жить по моральным принципам. Вы видели определение слова Цивилизация?
Цивилиза́ция (от лат. civilis — гражданский, государственный):

общефилософское значение — социальная форма движения материи, обеспечивающая её стабильность и способность к саморазвитию путём саморегуляции обмена с окружающей средой (человеческая цивилизация в масштабе космического устройства)......
−1
Amante 2 года назад
особенно удивило, что у них хорошо одетые люди ведут себя как у нас бомжи или быдло
и эту культуру они хотят нам навязать? сначала спаивают страну, а потом к примеру, как в Усраине где уже американские боевики с частных военных компаний насилуют 12-13 летних девочек. причем безнаказанно, имея "дипломатический иммунитет", как сказали в СБУ
10
.Lexx. 3 года назад
Шмотки конечно класс) Но вот как ужрались потом. Напоминает "Пивное наводнение — Википедия", ток в вики не говорится о том, что англичане тогда хлебали пиво прям из луж, ужирайсь до потери сознания и тут же прям и захлёбываясь.
А вообще много раз видел в Московском метро пьяных в стельку.
Обычно это пропойцы с характерными ХОХЛЯЦКИМИ чертами.
А про быдло в спортштанах - ну уж извините, но вы в свой огород плюёте.
−7
polvic01 3 года назад
Футболки с молотом и серпом да спортивные штаны, одежда по которой можно определить жителей Московии, в какой бы стране они не находились. Зачастую, они маршируют, нацепив колорадские ленты и размахивают флагами. Прохожие стараются обойти их стороной.
−5
Александр 3 года назад
Уж лучше так, чем как руснявое быдло и колхозники в спортивной одежде.
272
Свое Собственная Александр 2 года назад
а ты типо английский лорд забыл чучело свою веру и традиции чмо [мат] продажное [мат] на посылках
0
Астанчанка 3 года назад
Многие одеты в дешевом Праймаркете
−2
Ирина Горностай 3 года назад
ПИДОРЫ И ШЛЮХИ- ДЕМОКРАТИЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ!!! А БАБЫ- ТО СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ!!!
13
халила hdhb 3 года назад
Пошло, вульгарно, отвратительно...
−1
Roza Wind 3 года назад
А ТЕПЕРЬ НАБЕРИТЕ В ПОИСКЕ: БЕРИЛ КУК, АНГЛИЙСКАЯ ХУДОЖНИЦА. и ВЫ УВИДИТЕ ВСЁ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ! )
3
Yuriy Shilo 3 года назад
Все начиналось с бутылочки пива.....
3
Yuriy Shilo 3 года назад
Люди... они и есть - люди...... Два конца, два кольца - по середине гвоздик.....
−12
Рома Иванов 3 года назад
Тупые *****астические морды , нашли чем хвастаться Да они уже теперь в каменном веке живут а еще берутся учить кого то .
−50
Рафаел Аракелян 3 года назад
Тоже мне!Ангичайки! Ни кожи ,ни рожи!..Русские намного лучше!
−12
Рома Иванов Рафаел Аракелян 3 года назад
Там жирных даже больше чем в России и намного больше.
Показать ещё 36 комментариев (из 709)