Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Работа за еду Работа за еду Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

ПостОлимпийские виды (13 фото)

926
13

Всем привет!
Намедни побывал в Олимпийском парке с семьей. Приезжаешь на электричке, бродишь по пустынным, повсеместно перегороженным площадям, через дырку в заборе "проникаешь" наконец на набережную и... снова оказываешься за забором!
Вот такая вот современная романтика!

Реклама
×

Источник: greenphoto.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
338
Alexey 3 года назад
Попытка намёка на "КучуДенегВбухалиВникуда" более похожая на вброс... Автору желаю загуглить судьбы олимпийских объектов по всему миру дабы не сильно исходить пеной по судьбе Сочинских объектов.
Комментарий удален
−4351
Mergen Alexey 3 года назад
Это утешает? Даёт ощущение РАЗУМНОГО вложения денег? Оправдывает кого то? Пусть даже и САМОГО? Хотя да, он в оправданиях не нуждается... Его критиковать начнут только после смерти. Те, кто сейчас защищает.
335
Southcap Валентин 3 года назад
Вчера не только территория Формулы-1, где ДРСУ работает, была перегорожена, увы!