Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Хочу в Новую Зеландию (16 фото)

6682
16

Новая Зеландия, на языке племени маори романтично именуемая «страной длинного белого облака», — это место уникальное во всех смыслах. Гейзеры, фьорды, горы, ледники, озера, пляжи — природа сохраняется здесь в первозданном виде даже возле крупных городов. Но эта страна признана ещё и самым мирным местом на Земле. Неслучайно Новая Зеландия в последнее время всё чаще становится съёмочной площадкой для голливудских фильмов. Здесь снимали и «Властелина колец», и новую версию «Кинг — Конга», и даже «Последнего самурая». Влюбилась в Новую Зеландию и редакция AdMe.ru, поэтому подготовила для вас этот пост с самыми эффектными фотографиями этого рая на земле.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
Buth 2 года назад
Я бы там жил...
312
cramar 3 года назад
не, никто не спорит, что там красиво, но и в России есть куча красивейших мест, уникальных, которые не тронуты цивилизацией. Своим надо гордиться!
7
Арнольд 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−740
Donald Duck 3 года назад
удачное расположение для жителей.Сдесь не было войн-что само по себе уникально для человека,да и "засрать" еще не успели,сказывается удаленность большая от Азии,Европы,Америки-если лететь на самолете только сутки надо
−740
Donald Duck Mergen 3 года назад
google map-панорама в помощь.Копенгаген-например выглядит просто шикарно-так как на самом деле.
−740
Donald Duck Vetal 3 года назад
а вот и нет.Когда даже пересекаешь границу с Китаем ЕАО-их таможня и русская-сразу разница чувствуется.По отношению тоже-3часа очереди в русской,и китайская за 30минут-организация на высоте.
Их соседний город,аккуратно используемые поля и русская пустошь.
50
ColdBeer Mergen 3 года назад
Новая зеландия считается одной из живописнейших мест на планете...никуя вы не знаете))
50
ColdBeer Mergen 3 года назад
Согласен часто есть нестыковки...но это зависит наверное еще и от места где вы побывали...я вот где побывал..не разочаровался...хотя и были поводы...но я просто не очень привиредлив)) мне нравиться все новое..даже если не совпадает с картинкой на рекламе.