Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Гифки дня Гифки дня Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Метательные орудия древности Метательные орудия древности

Хочу в Новую Зеландию (16 фото)

6783
16

Новая Зеландия, на языке племени маори романтично именуемая «страной длинного белого облака», — это место уникальное во всех смыслах. Гейзеры, фьорды, горы, ледники, озера, пляжи — природа сохраняется здесь в первозданном виде даже возле крупных городов. Но эта страна признана ещё и самым мирным местом на Земле. Неслучайно Новая Зеландия в последнее время всё чаще становится съёмочной площадкой для голливудских фильмов. Здесь снимали и «Властелина колец», и новую версию «Кинг — Конга», и даже «Последнего самурая». Влюбилась в Новую Зеландию и редакция AdMe.ru, поэтому подготовила для вас этот пост с самыми эффектными фотографиями этого рая на земле.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
1
Buth 3 года назад
Я бы там жил...
313
cramar 3 года назад
не, никто не спорит, что там красиво, но и в России есть куча красивейших мест, уникальных, которые не тронуты цивилизацией. Своим надо гордиться!
7
Арнольд 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−737
Donald Duck 3 года назад
удачное расположение для жителей.Сдесь не было войн-что само по себе уникально для человека,да и "засрать" еще не успели,сказывается удаленность большая от Азии,Европы,Америки-если лететь на самолете только сутки надо
−737
Donald Duck Mergen 3 года назад
google map-панорама в помощь.Копенгаген-например выглядит просто шикарно-так как на самом деле.
−737
Donald Duck Vetal 3 года назад
а вот и нет.Когда даже пересекаешь границу с Китаем ЕАО-их таможня и русская-сразу разница чувствуется.По отношению тоже-3часа очереди в русской,и китайская за 30минут-организация на высоте.
Их соседний город,аккуратно используемые поля и русская пустошь.
50
ColdBeer Mergen 3 года назад
Новая зеландия считается одной из живописнейших мест на планете...никуя вы не знаете))
50
ColdBeer Mergen 3 года назад
Согласен часто есть нестыковки...но это зависит наверное еще и от места где вы побывали...я вот где побывал..не разочаровался...хотя и были поводы...но я просто не очень привиредлив)) мне нравиться все новое..даже если не совпадает с картинкой на рекламе.