Отец-молодец! (1 фото)

10421
1

Со слов автора: Сегодня в районе 8 часов утра наблюдал такую картину: мужчина гуляет с собакой на детской площадке и собирает мусор после ночных посиделок молодежи. Он не дворник и не бомж, приличный опрятный мужчина. Собирал он долго, все, от хабариков до веток. Спустя час этот же мужчина ведет маленькую дочку на эту площадку. Приятно, что существуют заботливые отцы и настоящие мужики. Не стал ныть- "кто тут должен убирать?!", а взял и сделал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83 комментария
185
Максим 2 года назад
я тоже так делал всё время, так-же пояснял курильщикам соблюдать общ. права, всё понимали, но меня со двора погнали местные жильцы, как я понял - оказалось это быдло двор и не допускается там здоровый отдых, я приходил туда с гирей, ядром (от детей всегда держал дистанцию или проводил тренеровки без тяжестей), а сколько было визгу когда загорал в спортивных гшртах, одна **анутая овца кричала так как -будто её режут, с этажа. Ещё я высокий и помогал красить жильцам добровольцам спортивные конструкции. А мне отплатили, собрались самые боевые толпой и говорить было бесполезно, им что объяснишь, понятий 0, на площадке был только я один.. теперь когда прохожу быдло двор, веду себя как подобает, харкаю, валю что сам делал и иду на своё место, демонстрирую людям как можно аткинво отдыхать, без бухла и курева, в 15 метрах от двора для "избранных дегенератов". краску сдирать пока не собираюсь
153
bigsergio 3 года назад
Чисто - не там где убирают....
6
B. 3 года назад
Надо просто наказывать виновных.
В этом дворе 3 общежития от университета. Так же местная молодежь сидит.
Надо просто показать ректору, как живут его студенты.
andreev@psati.ru - напишите ему об этом и прикрепите это фото.
Я думаю ему, как ректору, будет приятно это увидеть...
196
Vladimir 3 года назад
че все к мужику с собакой пристали? про молодежь синюшную никто не пишет, а вот надо этих пьяней притащить и мордой пихать в этот мусор, чтоб в след раз убирали за собой, или пускай идут на свалке бухают, алкота сраная!!!
Показать ещё 42 комментария (из 58)