Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Аргиопа дольчатая - один из самых красивых видов пауков Крыма (5 фото)

16484
5

В Крымских степях, вглядываясь в выжженную солнцем траву, можно увидеть множество как милых, так и довольно пугающих созданий. Одним из таких является паук Аргиопа дольчатая, которая раскинул свои сети в степях на западе полуострова.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
389
Серёга 3 года назад
−340
Наталья 3 года назад
Ненавижу и боюсь пауков. Когда вижу начинаю визжать, а потом хватаю тапок. И самое для емня страшное, что даже в Антарктиде я от них не спасусь.
110
Max Ivanov Наталья 3 года назад
как я тебя понимаю!!!Только тапок не хватаю...Я хватаю ноги в руки и БЕЖААаать по дальше от него!
25
Владимир 3 года назад
Агриопу видел не раз и в подмосковье - красивый и большой, полосатый паук.
119
Дмитрий 3 года назад
да их и в Астрахани полно...
−276
Роман 3 года назад
Хай он вас всех покусает
132
Паша Роман 3 года назад
Соси ХУЙ лох!
134
vasler Mark 3 года назад
в Крыму обитает каракурт
Показать ещё 28 комментариев (из 31)