11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Опасные приземления самолетов (1 фото + 14 гиф)

36089
15
Включить все анимашки

Небольшая коллекция гифок с жесткими, пугающими и опасными приземлениями самолетов. Если вы итак боитесь летать на самолетах, советую вам не смотреть далее ;)

Реклама
×

Источник: ucrazy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
422
Alfi 3 года назад
Последний походу не долетел = (
−1
Болеслав Лебядкин 3 года назад
при сильном боковом ветре - ЭТО НОРМА!
−268
Модератор 3 года назад
Эти пасадки допустимы при сильных боковыз ветрах или в корм.
Главное для экипажа, машину не уронить...
7
Митя 3 года назад
молодцы пилоты, иголка не пролезет
Показать все 7 ответов
2
вахтер Модератор 3 года назад
Посадка в метеоусловиях 0 х 0 тоже в ручную выполняется?
333
Southcap Ivan Rubila 3 года назад
До гейта рулил один борт от боинга и только на показательной презентации.
Если воздушное судно выполняет такие эволюции при посадке, это свидетельствует о том, что посадка производится вручную.
−268
Модератор Ivan Rubila 3 года назад
Современные самолёты... Это ж большой прогресс в факторе жизни человека.
Так почему же в моей профессии нет роботов гейта? А мы бы по усмотрению,
если скучно, полезли бы туда. Нет, значить мониторим как эйеркру))))
Простите конешно, но Вы огорчили меня продвинутыми технологиями...
−268
Модератор вахтер 3 года назад
Кажись уже нет. т.к. современные самолёты появились,и в/п полосы оснащены категориями А3. Это типо при полном слепоте. Пилот типо в этот момент по мобиле жене звонит, мол сажусь милая , что ты приготовила поесть..
472
ewl1k John Kristo 3 года назад
Летал/ешь еще после этого?
197
Стас 3 года назад
Последний это не пасадка, это был первый показательный полет А-320.
197
Стас Dark Diamond 3 года назад
Помойму 14, это был показательный полет
35
1Run 3 года назад
Никогда не забуду счастливый голос пилота, который поздравлял пассажиров после подобной посадки в Скопье...
363
pavkamorozov Алексей 3 года назад
из Лурка ))) : 1994, авиашоу на авиабазе Фейрчайлд. Командир B-52 Артур Холланд очень любил две вещи — летать на одном из самых тяжелых в мире бомбардировщиков как на истребителе и повыёбываться[1]. А так как лучший способ повыёбываться — закрутить хитрую фигуру на восьмимоторном монстре прямо над головами у ****вших американцев, командование посылало его на все авиашоу и закрывало глаза на многочисленные нарушения регламента безопасности. После своего, как оказалось, последнего авиашоу Холланд должен был уйти в запас и в честь этого решил в нарушение всех норм и правил сделать петлю вокруг вышки управления полетами.
К сожалению, у земного притяжения на этот счет были свои планы, и В-52 капитана Холланда красиво вошел в аэродромный газон, всего на 50 метров разминувшись с хранилищем для атомных бомб. Расследование показало, что самолет был в идеальном состоянии и единственной причиной катастрофы являлось опухшее ЧСВ Холланда.
Показать ещё 26 комментариев (из 155)