7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Получен доступ к конфиденциальным данным помощника Коломойского (25 фото)

6289
25

От автора поста:
Вся информация дана без изменений, то есть "как есть".
Спасибо за понимание.

На своём сайте "КиберБеркут" сегодня разместил информацию следующего содержания:
25.05.2014
Сегодня напоминаем, что нами была объявлена кибервойна киевской хунте. К сожалению, США и НАТО с завидным упорством продолжают оказывать поддержку кучке преступных политиков, засевших в Киеве. Причем не только откровенным враньем и подсказками, но и новейшими технологиями по защите информационных сетей, в том числе и ЦИК Украины. Последнюю задачу пытается решать доблестный и непревзойденный в своей некомпетентности Таллинский киберцентр НАТО.
Сегодня мы, КиберБеркут, в очередной раз провели успешную атаку официального сайта НАТО (www.nato.int), который и должны по долгу службы защищать таллинские киберсолдаты. Ранее мы неоднократно давали уроки киберцентру НАТО, выводя из строя натовские информационные ресурсы, но видно эта наука полковнику Сузику впрок не идет. Мы приносим наши извинения налогоплательщикам европейских стран, ведь финансирование такого центра дело недешевое. Но факт остается фактом, средства европейцев, выделяемые на кибербезопасность, по-прежнему тратятся напрасно.
В этой ситуации, мы, КиберБеркут, готовы оказать евроатлантическим структурам помощь в организации информационной безопасности, но только после победы над киевской хунтой. Так же мы надеемся на поддержку здравомыслящих граждан Европы, которые рано или поздно скажут твердое "НЕТ" неонацизму на Украине.
25.05.2014
сегодня взломали и ликвидировали внутреннюю компьютерную сеть администрации Днепропетровской области.
Именно там, после уничтожения нами информационно-аналитической системы ЦИК "Выборы", функционирует возглавляемый олигархом Игорем Коломойским штаб, работающий над легитимизацией незаконных выборов президента Украины и фальсифицированием их итогов.
Мы, Киберберкут, констатируем со стороны хунты запредельный уровень лжи, который сопровождает эти так называемые выборы. ЦИК, СБУ, МВД и Госспецсвязь заврались, утверждая, что информационно-аналитическая система "Выборы" работает!
Ложь СБУ и Госспецсвязи про "вирус в системе" уже опровергнута "Лабораторией Касперского". Ложь ЦИК о том, что "система работает в штатном режиме" опровергнута Аваковым. Попытка хунты дезавуировать заявление своего министра МВД не выдерживает никакой критики, так как было сделано через 12 часов после его появления. Это свидетельствует о растерянности самозванцев в Киеве и потери ими контроля над ситуацией. Они уже начали "охоту на ведьм", назначая виновников происшедшего, называя фамилии "предателей" из состава ЦИК. Среди членов Центризбиркома и сотрудников местных избирательных комиссии царит атмосфера страха и ужаса, им категорически запрещено давать какие-либо комментарии к ситуации. Контроль над ними осуществляют боевики из "Правого сектора" и "Самообороны Майдана" под видом охраны избиркомов.
Мы, Киберберкут, заявляем, что постоянно находимся внутри сетевых коммуникаций ЦИК. Мы утверждаем, что система в целом не работает и обмен информацией между Центром и регионами осуществляется исключительно по телефонам и через электронную почту сотрудников. Любые попытки хунты доказать обратное обречены на провал. Им нечего показать журналистам, кроме имитации работы включенных компьютеров.
25.05.2014
Мы, КиберБеркут, заявляем, что выборы президента, которые сегодня проводит киевская хунта, являются незаконными! Политические преступники, совершившие вероломный неофашистский переворот, пытаются изобразить из себя политиков и поиграть в демократию с выборами. Но, как бы тщательно их не инструктировали сотрудники Госдепа и ЦРУ, у них это плохо получается. Им везде и всюду хочется навязывать свою волю, которой они не обладают, и демонстрировать свою силу, которой у них нет.
Эти выборы нужны олигархам и неофашистам, чтобы остаться безнаказанными, это их единственная попытка узаконить беззаконие, совершенное ими 22 февраля. Мы, КиберБеркут, сегодня объявляем, что участие в устроенных киевской хунтой "выборах президента" – это проявление слабости и безволия, это преступление перед совестью, это предательство Украины!
В знак протеста мы заблокировали телефонные номера организаторов фарса и их помощников!
25.05.2014
Мы, КиберБеркут, получили доступ к документам, хранящимся на компьютере Алексея Салкоча, помощника И.Коломойского, а также взломали его электронную почту. Среди скачанных с компьютера Салкоча документов мы обнаружили сведения о финансировании И.Коломойским батальонов Национальной гвардии "Днепр-1", "Донецк-1", "Луганск", батальона ППС специального назначения "Артемовский".
Документы с компьютера Салкоча, помощника И.Коломойского
В электронной переписке Салкоча наряду с перечнем продуктов для подачки ветеранам ко Дню Победы содержатся автобиографии продажных сотрудников МВД и миллионные счета на закупку связного оборудования, вещевого имущества, холодного оружия, медикаментов, питания личного состава и средств наблюдения для оснащения блокпостов. Кроме того, среди документов Алексея Салкоча имеются инструкции и планы УНА-УНСО по захвату власти и продвижению своего кандидата на так называемых " президентских выборах".
Документы УНА-УНСО с компьютера Салкоча, помощника И.Коломойского
Вот на что уходит "помощь" Европы, которой хвалились узурпаторы власти!
Мы рекомендуем всем ознакомиться с полным архивом материалов:

Реклама
×

Источник: www.cyber-berkut.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−14
Валентин 3 года назад
Вата ептА )
390
Игорь 3 года назад
а если это говновброс? радикалы препрутся на адресса и что дальше?
−412
Артем 3 года назад
Меня терзают смутные сомнения. Но почему то вдруг возник вопрос, не ради троллинга, а интереса ради - программное обеспечение на вроде MC Office за 20 лет перевели на мову?
−255
Андрей Романенко 3 года назад
КиберБеркут...РжуНиМогу. Кто целевая аудитория этого поста?! Киберберкут, не забудем! Не простим! Просто жесть!
30
Юра 3 года назад
Сам могу намастырить на коленках тонну таких документов )))
−123
Лёша Джон 3 года назад
Схуяли 123??? У меня в GMC Yukon Denali - 116 литров (30 галлонов)
Показать все 8 ответов
−123
Лёша Вадим 3 года назад
Та не, пусть считают, что Ярош! У ватников ведь непроизвольное мочеиспускание при упоминании Яроша, ПС, Бандеры итд ))))
Показать все 6 ответов