Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Профессия - снайпер (8 фото)

9607
8

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−276
Роман 3 года назад
Знаю ответ: путлер-ХУЙЛО!!! уже прочухали "ваших" снайперов... ПЗДЦ один недочеловек а два "братских" народа ненавидят друг-друга,молитесь дальше на своего слов нет....
371
Станислав Роман 3 года назад
Негры Вас никто не спрашивает, Путин Вас поделит с хозяевами, Вам сказали фас на Путина потом скажут на Порошенко.
−276
Роман Станислав 3 года назад
Хочу с тобой поспорить "негры" вы, МЫ смогли,а вы никогда не сможете (цепь мешает)
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз Роман 3 года назад
вы за 23 года незалежности ничего не смогли.
а за оставшееся для вас время тем более ничего не сможете.
9
User_527056 3 года назад
Никогда не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
32
Илья Эльдар Мусин 3 года назад
нет
304
Лис Рыжий Харон-23 3 года назад
ну "волга" же прототипом для "взломщика" была. вот видимо и попутали.
а так вообще "взломщик" это 96я, конечно.
Комментарий удален
−6258
Александр Здрасте, приехали... 3 года назад
согласен,настали времена трусов задротов и те кто привык убивать на расстоянии,либо жать кнопку в бункере либо на курок метров с 200 !
Комментарий удален
−6258
Александр 3 года назад
скотский род войск ,ни бравости ни славы,вообщем все из исподтишка
432
Anort Александр 3 года назад
А что тогда скажешь об артиллеристах с гаубицами и катюшами, которые стреляют, находясь за десятки (а то и сотни) км от противника?
Комментарий удален
−6258
Александр Anort 3 года назад
скажу что ****атые ребята ,от артиллерии есть шанс спастись ,от снайпера шансов нет,а то что они еще специально ранят а потом ждут пока его заберут чтобы добить дових так это вообще ****ь войска чести !!!
432
Anort Александр 3 года назад
Александр, от всей души желаю вам оставаться в благостном неведении, что значит оказаться под артобстрелом.. И никогда не видеть собственными глазами как разрывает на куски 5-6 товарищей в одну секунду.. и еще несколько остаются в тяжелейшем состоянии.. а из-за непрекращающегося града снарядов- вы не можете даже голову поднять из-за укрытия..
И если в случае со снайпером есть довольно неплохие шансы его обнаружить и нейтрализовать (если не убить, то вынудить свалить и спрятаться), то в случае с артиллерией- у вас нет ни единого инструмента хоть как то повлиять на ситуацию.. Все, что вы можете- это прятаться и молиться, что бы "перелетел" или "недолетел".. Исключительно надежда на ответные действия вашей армии, которые остановят обстрел..

А снайпер- как правило действует на расстоянии от своего подразделения (действительно в паре с наблюдателем), оставаясь главной целью (и головной болью) противника..
И в бою, Александр, поверьте, что вы бы предпочли, что бы вас прикрывала пара профессиональных снайперов (в идеале в связке с парой пулеметов)...
На войне как на войне.. главное победа..

ЗЫ. Сам служил (и продолжаю быть в запасе с регулярными сборами) снайпером.
329
Alexander Zinovyev Nemo 3 года назад
В 2009 году у нас взорвался Арсенал (г. Ульяновск), разнесло очень много, вышибало стекла и двери. Близлежащие дома не подлежали восстановлению.

Меня уронило на землю ударной волной, хотя я находился в 3 (!!) киломерах от места взрыва!
А теперь представь, что будет, если взрыв был бы в 500 метрах. От Артиллерии не уйти...