Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Освобождение журналистов. Кадыров сказал - Кадыров сделал! (5 фото)

9610
5

Несколько дней назад Рамзан Ахмадович Кадыров, глава Чеченской республики, на своей странице инстаграмм жестко осудил действия властей Укаины по захвату Российских журналистов. Кадыров заявил что если Российских журналистов не отпустят, то придется принимать жесткие меры, и вот как результат, наши журналисты на свободе! Прикладываю фото со страницы Рамзана Ахмадовича.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
229
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
−151
Алекс 3 года назад
Я вижу лица журналистов в нормальной обстановке, а пленных лиц не видно... Тупой пиар. имхо.
458
Алексей 3 года назад
народ, который история его страны ничему не учит - обречён на вымирание. И похоже, люди которые валят из рашки, понимают это на уровне подсознания.
388
Pac1f1k Алексей 3 года назад
бугага. Спасибо за КРЫМ!
0
полупёс 3 года назад
БРАВО!!! ВИВАТ!!!
146
Алексей 3 года назад
Товарищи ахтунг! Здесь много проукрФАШИСТСКИХ *****ов искусственно в комментариях плюсуют чушь и минусуют здравые ответы и мысли.
Фишки! Браво! На ваших страницах идёт борьба и попытки влияния на общественное мнение!)))
−276
Роман 3 года назад
А кадыров для вас теперь герой? значит я вас расстрою... ОН убил больше расеян чем Украинцы,а теперь друг дяди вовы... В верном направлении идете "товарищи"
487
***andrey *** Роман 3 года назад
учи русский гнида потом будешь коменты про "расеян" писать нерусь **аная
−276
Роман slawa49 3 года назад
А ты походу был? Под кадыровым?
−276
Роман ***andrey *** 3 года назад
Дык выучил,заставили ГНИДЫ я ще й Українську мову знаю,а ти лише кацапську,хай щастить!
−465
anvil 3 года назад
Сами захватили сами освободили сами себя похвалили
−1
Александр Ермаков Дядюшка Ау 3 года назад
в чем не сомневаюсь....
Показать все 8 ответов
254
Denis 3 года назад
как говорят обычно старые люди: всё хорошо, лишь бы не было войны.
Показать ещё 60 комментариев (из 195)