Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Узнаем Украину поближе (12 фото)

1730
12

Политический кризис в стране привел к экономическому упадку и поставил ее на грань гражданской войны. Чем богата Украина и как в стране распределялись бюджетные средства, в каких областях упали доходы населения и выросла преступность, какие электоральные предпочтения в разных регионах Украины и с какими проблемами столкнется будущий президент.

Реклама
×

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
99
Dima Yuzhny 3 года назад
Братья! Может хватит воевать? Не задолбались? Нас специально стравливают меж собой! Была Киевская Русь, была и Московская, били и казаки: Запорожские, Донские и многие другие - они наши предки, чьими победами мы гордимся. Что бы они нам сказали бы? А что сказали бы мы им?
Славяне! Не поддавайтесь на провокации! От нас так и ждут, чтобы мы перебили друг друга, нас и так осталось мало.
−512
Юрий 3 года назад
Да еще забыл сделать замечание автор на картинке забыл наверное указать Крым !!!!
это явно провокация.... автор наверное не знает что на Украине теперь есть президент и он его заберет назад .....
−512
Юрий 3 года назад
автор как всегда отжигает кому какое дело на развлекательном портале к статистике Украины ???????и данным что автор предоставил )))))))))
5
Aleksandr 3 года назад
первый коментарий молодец. 3млн. 25тыс.1%. хаха. Для начала прочти задание потом решай. там стоит 25тыс. на 100тыс жителей. означает при 3млн 750тыс безработных.
291
yui 3 года назад
теперь понятно что делят майданутые и путинойды...спс!
9
Vasiliy черный 3 года назад
А ты гандон где живешь? Хватит мужества в глаза сказать, то что ты пишешь?