Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Как побороть лень (5 фото)

1254
5

Очень часто лень и страх перед неудачами превращают нашу жизнь в сущий кошмар - мы закрываемся от мира, душевное состояние на грани депрессии, а о новых победах и свершениях можно вообще забыть.
В частности, лень становится серьезной преградой на пути к карьерным успехам. Мы постоянно находим новые отговорки для того, чтобы лишний раз не пошевелить пальцем и не переработать ни на одну секунду.
Кроме того, когда мы в своей лени заходим слишком далеко, она начинает метаморфизироваться в другие чувства. Например, в хронический страх и неуверенность в своих силах. Мы настолько привыкаем к отрешенности, безразличию и жизни в ленивом «изоляторе», что уже не то, что не хотим, а реально боимся браться за новые дела.
предлагаю ознакомиться с советами психолога Федора Шерского и изменить свою жизнь уже сегодня.

Реклама
×

Источник: LadyNews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев