Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... График IQ График IQ 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Межпространственный портал в ванной комнате Межпространственный портал в ванной комнате Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет...

Как побороть лень (5 фото)

1245
5

Очень часто лень и страх перед неудачами превращают нашу жизнь в сущий кошмар - мы закрываемся от мира, душевное состояние на грани депрессии, а о новых победах и свершениях можно вообще забыть.
В частности, лень становится серьезной преградой на пути к карьерным успехам. Мы постоянно находим новые отговорки для того, чтобы лишний раз не пошевелить пальцем и не переработать ни на одну секунду.
Кроме того, когда мы в своей лени заходим слишком далеко, она начинает метаморфизироваться в другие чувства. Например, в хронический страх и неуверенность в своих силах. Мы настолько привыкаем к отрешенности, безразличию и жизни в ленивом «изоляторе», что уже не то, что не хотим, а реально боимся браться за новые дела.
предлагаю ознакомиться с советами психолога Федора Шерского и изменить свою жизнь уже сегодня.

Реклама
×

Источник: LadyNews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев