Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Как побороть лень (5 фото)

1232
5

Очень часто лень и страх перед неудачами превращают нашу жизнь в сущий кошмар - мы закрываемся от мира, душевное состояние на грани депрессии, а о новых победах и свершениях можно вообще забыть.
В частности, лень становится серьезной преградой на пути к карьерным успехам. Мы постоянно находим новые отговорки для того, чтобы лишний раз не пошевелить пальцем и не переработать ни на одну секунду.
Кроме того, когда мы в своей лени заходим слишком далеко, она начинает метаморфизироваться в другие чувства. Например, в хронический страх и неуверенность в своих силах. Мы настолько привыкаем к отрешенности, безразличию и жизни в ленивом «изоляторе», что уже не то, что не хотим, а реально боимся браться за новые дела.
предлагаю ознакомиться с советами психолога Федора Шерского и изменить свою жизнь уже сегодня.

Реклама
×

Источник: LadyNews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев