БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Как побороть лень (5 фото)

1230
5

Очень часто лень и страх перед неудачами превращают нашу жизнь в сущий кошмар - мы закрываемся от мира, душевное состояние на грани депрессии, а о новых победах и свершениях можно вообще забыть.
В частности, лень становится серьезной преградой на пути к карьерным успехам. Мы постоянно находим новые отговорки для того, чтобы лишний раз не пошевелить пальцем и не переработать ни на одну секунду.
Кроме того, когда мы в своей лени заходим слишком далеко, она начинает метаморфизироваться в другие чувства. Например, в хронический страх и неуверенность в своих силах. Мы настолько привыкаем к отрешенности, безразличию и жизни в ленивом «изоляторе», что уже не то, что не хотим, а реально боимся браться за новые дела.
предлагаю ознакомиться с советами психолога Федора Шерского и изменить свою жизнь уже сегодня.

Реклама
×

Источник: LadyNews

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев