Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Невзрачный мужичонка. Стремительная расправа над отморозками. (1 фото)

25321
1

Конец 80-х. Город Львов.
Сидели мы большой компанией студентов и одна девушка рассказала о недавно произошедшем с ней трагическом и в тоже время невероятно счастливом случае:
— Я с подругой ехала в электричке, народу не очень много, но свободных мест почти не было.
Заходит на остановке озверелая толпа здоровых мужиков — человек десять, не меньше. Нагло, пинками согнали с мест кучу народа, уселись к нам и тут же без разговоров стали лапать за все места.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
428
Эдуард Mpa3ukyc 3 года назад
А я верю. Мой сенсей инструктором по рукопашке в одной хитрой конторе работал в свое время, и показывал нам приемы оттуда так вот со стороны ничего практически не видно, а все валятся как подкошенные, правда в основном за яйца держатся.
306
Сергей 3 года назад
Фото для поста взято по-моему из другой реальной ситуации произошедшей в Беларуси.
189
7272 3 года назад
как пример - женщина поднимала сундук весом более 300 кг. упавший на ее сына !
189
7272 3 года назад
ВЫ еще не знаете ! что может человеческий организм в экстренной ситуации !
189
7272 3 года назад
тут настрой нужен ! сначала ставь себе задачу, потом отключай мозг и вперед
189
7272 3 года назад
да нет ! все более чем реально !
461
Владимир Звягинцев 3 года назад
Грубас как всегда в своем репертуаре. Стильно и неправдоподобно Вот ведь фантазия у человека...
344
Артем 3 года назад
Тут палка с двумя "концами", молодец - все как учили, но если бы менты приняли - за использование спец навыков и спец приёмов... Даже на ВУС не посмотрели бы.
Ключевая фраза - помочь и свалить.
97
Василий 3 года назад
Украина 2014. только концовка другая. мужиченка расстреляли с автомата.
97
Василий 3 года назад
ЗАПАДНАЯ УКРАИНА....
92
Лекс Семён Семёныч 3 года назад
сходи в армию.....только в разведку!!!!там научат,служил,знаю!
2
Евгений 3 года назад
Мужик
54
Ринат 3 года назад
Класс! Я просто однажды видел нечто подобное... Друг говорил что занимается муай тай, но по своим физ данным был того... маленький. И вот однажды увидел как "шакалы" пристали к Ириику и это надо было видеть. Фонтанов крови, выбитых зубов и переломанных рук не было, но зато как то быстро они упали и медленно отползали 6(!) уродов. Давно эт было, аж 1980 году
54
Ринат Andrej Fjodorov 3 года назад
Уфа. И каратэ-до, и тхеквондо тогда было очччень тихо и подпольно... И тетради с техникой были от руки, хероксов не было
−264
Андрей 3 года назад
И? Конец 80-х Львов? Почему не Липецк, Ростов, Красноярск...
−740
Donald Duck thegeck 3 года назад
согласен.И не только в боевых ситуациях.Это актуально и по вопросам трудовых прав.Ведь сейчас капиталист -это те же самые "быки"-но вот все безропотно пашут на него ,за копейки.А поднялись бы все-или плати нормально,или дело будешь иметь с профсоюзом.
Показать ещё 48 комментариев (из 160)