Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Видео обзор страйкбольного танка М1А2. (13 фото + 1 видео)

2422
13
1

В прошлом году мы делали текстовый обзор страйкбольного танка М1А1, который был сделан мастерской группой Комбат для страйкбольной игры Битва за Манхеттен. Тогда танк использовался только как антураж и как мобильное укрытие для пехоты в страйкбольных играх.
В этом году МГ Комбат задумали провести новую страйкбольную игру "Битва заФолкленды" и специально для игры, танк апгрейдили до версии М1А2, установили на танк тепловизор и оснастили танк системой поражения целей на основе лазе-таг. Кроме того совсем скоро на танк установят пневматическую систему, с помощью которой танк сможет стрелять страйкбольными имитациями выстрелов (тагами. Т.е. Танк будет стрелять страйкбольными гранатами и лазерным импульсом.
Все эти новшества позволят реализовывать интересные сценарии для страйкбольных игр с применением техники, которая может поражать укрепления и живую силу.
Один из частых вопросов почему все таки Абрамс, а не российский танк? Во-первых Российские танки и настоящие есть, а Абрамс первый в России. Во-вторых стрелять по российским танкам считаем менее интересным занятием, чем по макету Абрамс. Если установить датчики на "уязвимые места Абрамса", получается неплохой тренировочный снаряд.



Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев