Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Видео обзор страйкбольного танка М1А2. (13 фото + 1 видео)

2487
13
1

В прошлом году мы делали текстовый обзор страйкбольного танка М1А1, который был сделан мастерской группой Комбат для страйкбольной игры Битва за Манхеттен. Тогда танк использовался только как антураж и как мобильное укрытие для пехоты в страйкбольных играх.
В этом году МГ Комбат задумали провести новую страйкбольную игру "Битва заФолкленды" и специально для игры, танк апгрейдили до версии М1А2, установили на танк тепловизор и оснастили танк системой поражения целей на основе лазе-таг. Кроме того совсем скоро на танк установят пневматическую систему, с помощью которой танк сможет стрелять страйкбольными имитациями выстрелов (тагами. Т.е. Танк будет стрелять страйкбольными гранатами и лазерным импульсом.
Все эти новшества позволят реализовывать интересные сценарии для страйкбольных игр с применением техники, которая может поражать укрепления и живую силу.
Один из частых вопросов почему все таки Абрамс, а не российский танк? Во-первых Российские танки и настоящие есть, а Абрамс первый в России. Во-вторых стрелять по российским танкам считаем менее интересным занятием, чем по макету Абрамс. Если установить датчики на "уязвимые места Абрамса", получается неплохой тренировочный снаряд.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
задроты,иди по нгастоящему повоюйте,сирия ливия можно на украину сгонять!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6258
Александр Tin 4 года назад
****атое сравнение от тупаря!
Комментарий удален
−6258
Александр Tin 4 года назад
ты моим ***м будешь задавлен!
Комментарий удален
−6258
Александр Tin 4 года назад
я тебе минус ****ал!
Комментарий удален
−6258
Александр Tin 4 года назад
конечно болит,ты же его не лижишь!