Видео обзор страйкбольного танка М1А2. (13 фото + 1 видео)

2388
13
1

В прошлом году мы делали текстовый обзор страйкбольного танка М1А1, который был сделан мастерской группой Комбат для страйкбольной игры Битва за Манхеттен. Тогда танк использовался только как антураж и как мобильное укрытие для пехоты в страйкбольных играх.
В этом году МГ Комбат задумали провести новую страйкбольную игру "Битва заФолкленды" и специально для игры, танк апгрейдили до версии М1А2, установили на танк тепловизор и оснастили танк системой поражения целей на основе лазе-таг. Кроме того совсем скоро на танк установят пневматическую систему, с помощью которой танк сможет стрелять страйкбольными имитациями выстрелов (тагами. Т.е. Танк будет стрелять страйкбольными гранатами и лазерным импульсом.
Все эти новшества позволят реализовывать интересные сценарии для страйкбольных игр с применением техники, которая может поражать укрепления и живую силу.
Один из частых вопросов почему все таки Абрамс, а не российский танк? Во-первых Российские танки и настоящие есть, а Абрамс первый в России. Во-вторых стрелять по российским танкам считаем менее интересным занятием, чем по макету Абрамс. Если установить датчики на "уязвимые места Абрамса", получается неплохой тренировочный снаряд.



Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев