6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Весёлые горки (3 фото)

630
3

Интересные тенденции, интересно, что будет дальше? Все санкции против России полное дермо по сравнению с тем, что происходит с Российской экономикой.

Источник: Marko Adomanio „Forbes“

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
40
Smokegod 3 года назад
Доллар за последние две недели упал, а в графике нет
−141
babai Smokegod 2 года назад
298
Евгений 3 года назад
Графики правдивые. Это цена независимости! Но я думаю все ко всем вернется сторицей и по заслугам.
362
Наталья 3 года назад
а майские графики не показаны.........потому, что ВВЕРХ ползут акции и ВНИЗ курс доллара!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
−141
babai Наталья 2 года назад
Ну и где твой подём, смотри, в мае не доллар упадёт, а дефолт придёт.
288
Александр 3 года назад
простите а что это?от куда такие данные?я от руки тоже прикольные графики могу нарисовать
−141
babai Александр 2 года назад
Ну а как теперь твой комментарий? А я толка предупреждал, что рубли сливать надо...