Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Модель плюс сайз Марина Булаткина (16 фото)

36275
16

О том, что в жизни у каждого есть второй шанс, как использовать свои пышные формы на благо карьеры и зачем с детства прививать ребенку любовь и уважение к собственному телу – в эксклюзивном интервью с Мариной Булаткиной, моделью 52-го размера, живущей в Нью-Йорке.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
319
юлай халилов 10 месяцев назад
Здесь подходит только одно русское слово -СОЧНАЯ, мать ее ети !
74
Daria Popova 10 месяцев назад
Очень эффектная!
11
Алина Год назад
шикарная женщин
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
56
Иван Год назад
Жирная тварь!!!!
256
eL Иван 10 месяцев назад
Не надо вмешивать сюда свою мамочку
82
Ripich 3 года назад
Жопа есть, а сисек - нет.
285
MAZZZ30 3 года назад
Обожаю таких!!!
158
Mrak_Tarh 3 года назад
Она не жирная а полненькая. Главное соотношение пропорций - 102-80-115. А если б была жирная - то 102-100-120. А лицо красивое.
191
Katerina 3 года назад
это перебор
248
Вася Пупин 3 года назад
Красивое лицо 30ти летней женщины, но вот фигура 52го размера это жесть...
236
vovananana 3 года назад
танки грязи не боятся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−352
Pasha3d 3 года назад
шлюююхааа!!
Показать ещё 24 комментария (из 98)