Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

А вы знали, что... (10 фото)

5910
10

Существует грибок под названием “кровоточащий зуб”. Он выглядит в точности как взбитые сливки, украшенные красной вишней.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
149
Эрнесто 3 года назад
Так как человек это млекопетающее, то взяв средний пульс 60 ударов в минуты никто бы не дожил и до 40 лет, что как мы знаем далеко от правды. Что в свою очередь ставит под сомнение все остальные факты.
3
Ales astapenko 3 года назад
Внезапная боль в яичке у мужчин может быть симптомом перекрута семенного канатика. Такое случается примерно у одного из 160 мужчин до 25 лет. Если в течение шести часов после возникновения симптома ничего не предпринять, то в результате можно лишиться яичка.

Бля это мне что теперь надо следить за яйцами ? И каждый раз как заболит бежать к доктору ?
34
Влад Ales astapenko 3 года назад
Чувак, ты почувствуешь и сам захочешь.. Если сможешь вообще ходить. Поверь.
−366
Mykolay Дмитрий 3 года назад
звездеж
Показать все 8 ответов
72
moonnik Кирилл 3 года назад
согласен вот подобный расчет
средняя частота биений сердца 70 уд/мин.

в часу 60 минут
в сутках 24 часа
в году 365 суток

получаем, что в год сердце делает в среднем 36.792.000 ударов

один миллиард - это единица с 9 нулями - 1.000.000.000

делим миллиард на годовое кол-во ударов сердца -

1000000000 / 36792000 = 27,179821700369645575125027179822 = 27,18 лет

что-то маловато получается, около трех млрд. ударов я б еще поверил...