Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Спасение малыша в Тюмени (1 фото)

11343
1

Людмила Осипова и Анна Берчатова, самые обычные ученицы 8 «в» класса Ярковской школы, вряд ли думали когда-нибудь, что от них будет зависеть человеческая жизнь.

Источник: park72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
57
Ксения 3 года назад
Я из Ярково. Наталья Фольц моя родственница. Впервые слышу
194
Игорь 3 года назад
А я вот никого не спас.Никчемный я человечек.
А один раз в автобусе девушка потеряла сознанаие и стала падать спиной ко мне.Я ее подхватил,и так получилось что руки оказались у нее на груди.Не специально я сказал!Молодой чемодан,который был с ней и еб*ом щелкал,увидел и кинулся на меня с криком-"Ты чо ох*ел!"Хорошо ловкая бабулька заехала ему под дых,и когда он согнулся,вежливо ему так на ушко -"Он же ей помогает,сынок".
482
Остап 3 года назад
Молодцы девчата!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
я читал, что в 1889-м году (или типа того) в Австрии тонул мальчик. На улице было холодно и возле реки никто не гулял и мальчик уже начал терять сознание, ещё минута - и конец. И тут вдруг появился случайный прохожий и вытащил ребенка на берег. Ребенок вырос и стал очень известным человеком. Его звали Адольф Шикльгрубер. Всего 1-2 минуты - и вся история бы пошла по-другому.... Или нет - может тогда кто-то другой стал бы "гитлером"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
22
Aleksandr 3 года назад
Им воздастся ...
332
Throll1 3 года назад
Молодцы девчули!
239
Макс 3 года назад
Нужно уважать таких людей, больше бы таких примеров
Показать ещё 31 комментарий (из 31)